렉스턴G4 완전 유출 사진 ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

렉스턴G4 완전 유출 사진 ㄷㄷ

한립신공 댓글 25 조회 10831 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
Noiseshock 2022.01.18 14:12  
비슷비슷해진듯
피리봉 2022.01.18 14:12  
다들 비슷비슷
모리사토키키 2022.01.18 14:12  
BMW 같은 느낌..
휘니마왕 2022.01.18 14:12  
싼타페네
dlwwk0106 2022.01.18 14:12  
다들 그릴 전쟁이그먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.18 14:12  
모르겠닼ㅋ
딸기칩 2022.01.18 14:12  
ㅋㅋㅋ
worstcrime 2022.01.18 14:12  
코란도 스타일을 내놓으란말이다..
그럴라믄 2022.01.18 14:12  
디자인하나 개발되면 다 비슷하게 모방하네 어휴 ㅋㅋ
무우웅 2022.01.18 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ
Reddyfordie 2022.01.18 14:12  
이제는 정말 아무런 쌍용의 개성조차도 없는느낌이네요
탈명도 2022.01.18 14:12  
이번 건 좀 무게감 있어보이네요. 근데 전 렉스턴은 너무 차가 높아 보여서 영..
넘버쓰리 2022.01.18 14:12  
돈이 없으니 껍데기만 바뀔뿐.....
라자500 2022.01.18 14:12  
ㅋㅋㅋ
프로베터 2022.01.18 14:12  
멋지네
doasdl 2022.01.18 14:12  
이거 완전 아우디인데?ㅋㅋ
롤랑1 2022.01.18 14:12  
묵직해 보이네요. 덤프가 밀어도 안죽을각~ㅋ
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:12  
하체가 15년전 무쏘때와 변한게 없음.....껍데기하고 눈에 보이는 사양만
일각수 2022.01.18 14:12  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.18 14:12  
아.. 가을에 g4 렉스턴이 페이스리프트가 된다는 것 같은데 그 내용인가 보군요.
밀로쉑 2022.01.18 14:12  
얘도 4번 인젝터가 문제가 될꺼 같은데
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.18 14:12  
이거 지금 g4 렉스턴 시승기 검색하면 나오는그 차량인가요?
ll규야ll 2022.01.18 14:12  
튼튼해 보이는 디자인 이네요
개사구 2022.01.18 14:12  
현대스타일이네용 ㅋㅋ
위험한비너스 2022.01.18 14:12  
그냥 중국산 산타페같은데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand