기아 카니발 세단 버전

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

기아 카니발 세단 버전

한립신공 댓글 29 조회 9272 추천 0 비추천 0

이쁘네요?

이 게시글에 달린 댓글 총 29
55855428 2022.01.18 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jini450 2022.01.18 14:11  
머여 이건?
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.18 14:11  
뒷문짝 손잡이 위치에서 이미 합성인 줄....
테크노너구리 2022.01.18 14:11  
캐딜락 느낌 나네요
다시마감 2022.01.18 14:11  
스팅어 suv 나왔으면 좋겟다
모리사토키키 2022.01.18 14:11  
합성인듯
삼동한가득 2022.01.18 14:11  
오잉??
Noiseshock 2022.01.18 14:11  
CG겁나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이히힛삼별 2022.01.18 14:11  
루시드 에어같음
기출문제 2022.01.18 14:11  
잉;;ㅋ
시빌리온 2022.01.18 14:11  
오잉 ㅎ
아득한봄이여 2022.01.18 14:11  
옥의 티 .. 뒷문 손잡이가 저기 달렸으면 뒷 문이 반대로 열릴텐데 그러면 b필러도 없앴어야지 ㅎㅎ
빵셔틀추락 2022.01.18 14:11  
디자인의 기아. ㅋㅋㅋ
inch12 2022.01.18 14:11  
cg.......
투스칸 2022.01.18 14:11  
합성이요!
ll규야ll 2022.01.18 14:11  
이쁘군요
최준성 2022.01.18 14:11  
실제로 저렇게 나오는건가요? 아니면 금손 팬분들이 이미지만 만드신 건가요??
o여름이o 2022.01.18 14:11  
k7이랑 잘 어울리는 이미지같네요~
잔디고양이 2022.01.18 14:11  
본넷이 뭔가 어색하길래 찾아보니 CG맞네요 ㅋㅋ 혹시나 했더니만 순간 '기아가 이짓을 왜 하지?' 싶었네요 ㅎㅎ
일베충은참수해 2022.01.18 14:11  
이게 왜 카니발?
조플린 2022.01.18 14:11  
엌 뭐지 왜 괜찮지
이런화늬 2022.01.18 14:11  
i40 살룬 개망했는데 과연?? 카니발도??
스카야 2022.01.18 14:11  
진짜 나온다면 진짜 욱기겠다. 엘지 윙이 생각난다.
넌항상 2022.01.18 14:11  
카니발이 아닌게 되어버렸다.
풍운대영호 2022.01.18 14:11  
좋은데요
아오빡친다 2022.01.18 14:11  
k7이 이렇게 나왔어야 했다 ㅋㅋ
돼지아부지 2022.01.18 14:11  
아 cg가 아니고 리얼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.18 14:11  
어라..................
마빵님 2022.01.18 14:11  
브렌드화 할려나보네요.....카니발 세단이라니;;;
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand