물 웅덩이 운전... 대참사 ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

물 웅덩이 운전... 대참사 ㄷㄷ

한립신공 댓글 31 조회 9051 추천 0 비추천 0

이러면 과실이 어떻게 잡힐지 ㄷㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 31
sadepisode 2022.01.18 14:11  
마지막 싼타페랑 부딛힐때 장면 주변 가드레일을 보면 알듯
CiliL 2022.01.18 14:11  
운전자잘못
보아X 2022.01.18 14:11  
일단 감속부터 했어야지 저걸 그냥 돌파하냐 ㅋㅋ
오지라퍼빠밤 2022.01.18 14:11  
에휴... 물보라 일어나는 시점에 지체없이 감속을 했었어야...
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ 2022.01.18 14:11  
와 ㅋㅋㅋㅋ 심하다 ㅋ
T멤논 2022.01.18 14:11  
전방 분수쇼에 다른 차들 다 감속하는데, 블박차는 우측차 추월해서 전방차를 박기까지 감속조차 제대로 안 함.
fdjvgfh 2022.01.18 14:11  
어우 무서워
샹쿠랑 2022.01.18 14:11  
ㅎㅎㅎ
Noiseshock 2022.01.18 14:11  
너무 무섭네 진짜
섭혼 2022.01.18 14:11  
2차선에 코나 앞에 달리던차가 물웅덩이를 만나서 한바퀴인가 돌고 1차선쪽에 서버린거죠.
달려라민지야 2022.01.18 14:11  
완전.. 살벌한데요
기출문제 2022.01.18 14:11  
허미;;
위즈8 2022.01.18 14:11  
ㄷㄷ
빵셔틀추락 2022.01.18 14:11  
저 차는 왜 저 자세로 서있지?? ;
inch12 2022.01.18 14:11  
와 ㅅㅂ 욕 온다ㅡㅡ
아오빡친다 2022.01.18 14:11  
이건 도로공사를 조져야할듯
녹라아 2022.01.18 14:11  
안보임 ㅠㅠ우째
일베충은참수해 2022.01.18 14:11  
저거 도로에 물 고이게 관리 못한 도로공사나 지자체에 손해배상 청구 가능하지 않으려나?
풍운대영호 2022.01.18 14:11  
비 싫어요
꾸러기표정금지 2022.01.18 14:11  
저 빙신은 왜 저기 서있는거죠. 천천히든 지나가야지.
비공개맨 2022.01.18 14:11  
비가 많이 오면 한번씨 저럴때 있죠
일각수 2022.01.18 14:11  
이건 뭐.........
스카야 2022.01.18 14:11  
나도 몇번 경험한 아찔 상황이네요. ㅅㅂ 다시 생각해봐도 욕나오네. ㄷㄷ
노루궁디 2022.01.18 14:11  
가만히보니 우측차하고 박은차하고 다르네요.
카카롯롯 2022.01.18 14:11  
앞이안보이면 속도를줄이거나 멈춰야죠잉
블랙세라 2022.01.18 14:11  
차선실선이라 앞차 과실
마빵님 2022.01.18 14:11  
와 진짜 짜잔하고 나타나네...
cervet 2022.01.18 14:11  
차선이 실선이네요
디파우트 2022.01.18 14:11  
가르마 나왔을거 같네요 뒷차가 8
블랙맨짱 2022.01.18 14:11  
이건 머 어쩔수가 없네요
흑생 2022.01.18 14:11  
우측통행하던 차량이 좌측에 넘어와서 정차한거니까 우측과실이 크지않을까요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand