신형 bmw5 계약했어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

신형 bmw5 계약했어요

뺘요 댓글 25 조회 5506 추천 0 비추천 0

오전에 신형 5보고 시승후 해봤는데 자율주행 너무 좋더라구요 사고 알림해주고

오늘 계약했고 할인해주네요 다음주 목 아니면 금요일 출고 받고 인증 올리겠습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 25
에프카카 2022.01.18 14:10  
전 530i랑 고민하다 a7 55tfsi로 결정했네요
CodeZ 2022.01.18 14:10  
생각보다 가격이 착하네요. 축하 드립니다 ㅎ
Noiseshock 2022.01.18 14:10  
축하합니다
기출문제 2022.01.18 14:10  
축하드려요!
snxlddl 2022.01.18 14:10  
축하 합니다~
승화니 2022.01.18 14:10  
축하드려요
KingPin 2022.01.18 14:10  
와 멋쪄요!
gedulden7 2022.01.18 14:10  
딜러 소개좀 부탁 드립니다 ㅎ
노루궁디 2022.01.18 14:10  
엄청 빨리나오네요.
왕굴만보 2022.01.18 14:10  
다음주 출고?? 그리 빨리요?? 부럽...사양이랑 상세사진 보고싶네요 언능 ㅠㅠ
닫이 2022.01.18 14:10  
축하드려요~ ㅎ
무우웅 2022.01.18 14:10  
ㅊㅋㅊㅋ
ll규야ll 2022.01.18 14:10  
축하요~!!
iz2iz 2022.01.18 14:10  
페리 나쁘지 않아요ㅎㅎ
해영의가을 2022.01.18 14:10  
여자태우시고 후기점요 원래 여자태운겁니다 ㅋ
스카야 2022.01.18 14:10  
아고 부럽습니다. ㅎㅎ
정치합시다 2022.01.18 14:10  
ㅊㅋ
네모필라 2022.01.18 14:10  
이글보니 요즘 국산차 가격대를 보면 외제차하고 가격갭이 많이 줄어들었네요...
일각수 2022.01.18 14:10  
오오.........부럽네요~~~ 축하드립니다
사곶 2022.01.18 14:10  
축하합니다.
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:10  
축하합니다.
방랑야인 2022.01.18 14:10  
전 요즘 풀체인지된 아우디 A7이 그렇게 땡기던데 ㅎㅎ
옥수수치과 2022.01.18 14:10  
얼마에계약했나요?
제라68 2022.01.18 14:10  
오... 축하합니다~
인절미꼬 2022.01.18 14:10  
축하드립니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand