현대차는 엄청난 대가를 치르게 될 것

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

현대차는 엄청난 대가를 치르게 될 것

№파피루스 댓글 21 조회 3997 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
넘버쓰리 2022.01.18 14:10  
현기차 그닥 좋아하진 않지만 너희 중고차팔이넘들보단 훨 나아~
soil30 2022.01.18 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수메르 2022.01.18 14:10  
둘다 같은 놈들끼리 싸워라.
쁘니아빠 2022.01.18 14:10  
제발 하세요. 말만 하지말고.
으하하하어 2022.01.18 14:10  
최근 허위매물 중고차 사기로 인해서 유튜브 컨텐츠도 늘어나고, 이슈화 되다보니 정부에서 제안을 한게 아닐까....싶네요 ㅋㅋ아니면 현대차에서 국민들 원하는걸 잘 캐치해서 자발적으로 하는걸지도....
머글이 2022.01.18 14:10  
미틴넘들 새차가 팔려야 중고 매물도 나오지 불매 운동같은 소리하네...
풍운대영호 2022.01.18 14:10  
웃기시네
누구겍용 2022.01.18 14:10  
중고차팔이의 절반 이상이 현기 아닌가?????
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.18 14:10  
나중에 어떻게 될지는 봐야겠지만 일단 지금의 딜러 죽이기에 가장 좋은 해답인것 같습니다.
byaty 2022.01.18 14:10  
최악은 중고차용팔이들과 현대차가 대타협 -_-!!
ll규야ll 2022.01.18 14:10  
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할수없지 2022.01.18 14:10  
제한없이 메이커 상관없이 다갖다 팔아줬음 좋겠네 중고차팔이 쉐키들은 처 망해야됨
이얏호ddd 2022.01.18 14:10  
대기업이 중기 적합업종(풀리긴했지만) 시장진출하는데
kiki77 2022.01.18 14:10  
저럴때만 소상공인 다죽는다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용팔이랑 같은 DNA 공유자들이라 그런가
잉얼 2022.01.18 14:10  
중고차에서 현대기아차 불매하면 르쌍쉐랑 수입차만 팔겠다는건가 ㅋㅋ
일각수 2022.01.18 14:10  
뭐.......뿌린대로 거두는거지 뭐.........스스로 자정하지 않으니.........진짜 깡패가 나타난 거지
햐얄약 2022.01.18 14:10  
양아치들 회장인가
뿡샤 2022.01.18 14:10  
정부는 저애들 눈치보지말고 현대가 중고차를 팔도록 팍팍 밀어줘야한다!! 나같은 차알못에겐 공신력이 그나마 높은 업체가 물건을 파는게 좋음.
비공개맨 2022.01.18 14:10  
이게 인과응보지 않나 싶은데
lalago 2022.01.18 14:10  
둘 모두 소비자는 안중에도 없는 것들인데, 피 터지게
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2022.01.18 14:10  
지들이 불매하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand