1인용 전기차 SOLO

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

1인용 전기차 SOLO

4005 댓글 38 조회 8392 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 38
jini450 2022.01.10 14:09  
커엽`
모리사토키키 2022.01.10 14:09  
귀여운데 위험한..
마크뉨 2022.01.10 14:09  
사고나면 그냥 끝날듯..ㅠ
기출문제 2022.01.10 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
도로도로돈돈 2022.01.10 14:09  
뭐지.. 이 만들다 만 듯한 느낌은....
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ 2022.01.10 14:09  
저는 받아들이기 힘든 디자인이군요!!ㅎㅎ
1234567899 2022.01.10 14:09  
뭔가 생선대가리만 남은듯한 모습이네..
Reagan 2022.01.10 14:09  
크기에 비해서 너무 비싸네요.
햐얄약 2022.01.10 14:09  
2천만원 너무 비싼데 ㅋㅋ
에이스호야 2022.01.10 14:09  
음.
snxlddl 2022.01.10 14:09  
안전성은 말할것도 없고, 디자인이 너무.. ㅋㅋ
fasga2cxsdcs 2022.01.10 14:09  
차가 짤린거 같네 ㅋㅋㅋ
소라의서 2022.01.10 14:09  
생긴거 진짜 기형같네
마티아 2022.01.10 14:09  
곡선구간에서 전복되겠다 ㄷㄷ
igloo 2022.01.10 14:09  
기왕이면 4바퀴로 만들지...
찐덕여왕 2022.01.10 14:09  
솔로 타다가 골로 가겟다. ㅋ
빌리와춤을 2022.01.10 14:09  
디자인 참 난해하네 ㅋㅋ
브럴만큰 2022.01.10 14:09  
왠지 중국스러운데.. 중국가면 저런차 많은데.. 삼륜차.
LINQ 2022.01.10 14:09  
2000만원... 초소형전기차들 보면 항상 드는 생각...
ll규야ll 2022.01.10 14:09  
귀엽긴 하네요
한대만치자 2022.01.10 14:09  
으흠...몇씨씨죠
녹라아 2022.01.10 14:09  
귀엽다~~
귀버 2022.01.10 14:09  
3바퀴라 괜찮을라나
우우우웅웅웅 2022.01.10 14:09  
뭔가 타면 안될꺼같은 느낌드는데... ㅡㅡ;;
마빵님 2022.01.10 14:09  
박으면 팅겨서 살지도..........
무적오징어 2022.01.10 14:09  
2000 준 만큼 연비만 뽑을 수 있다면 출퇴근용으로 좋겠네요
승화니 2022.01.10 14:09  
헐... 너무 비싸요...ㄷㄷㄷ 보조금 적용도 가능할까요?
딩쟈 2022.01.10 14:09  
귀엽네요 ㅎㅎ 안전성은 좀 떨어지겟네요
werz 2022.01.10 14:09  
가격이 ...
일베충은참수해 2022.01.10 14:09  
운전석 오른쪽에 문짝이 바로 붙어 있으면 기분이 묘하겠네
카모남 2022.01.10 14:09  
2천;;;;;;;;
일각수 2022.01.10 14:09  
무슨............
아오빡친다 2022.01.10 14:09  
좀 이쁘게좀 만들지...
쭈갑전용 2022.01.10 14:09  
3륜차. 2천만원이면 너무 비쌈.
조금만기다려라 2022.01.10 14:09  
천만원 이하로 떨어지면 출퇴근용으로 좋을듯
스카야 2022.01.10 14:09  
오토바이네요. 효율성만 좋다면 집배원들에게는 좋을 듯.
Qwe098 2022.01.10 14:09  
약할것같은....뒤에서 버스나 트럭 충돌하면...
맑은하늘i 2022.01.10 14:09  
궁디가 특이하네요~ 뭔가 만들다 만 느낌도 나고~ ㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand