포터의 위엄.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

포터의 위엄.jpg

efokowsfm 댓글 56 조회 11662 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 56
삼동한가득 2022.01.10 14:08  
포터 계기판이 180밖에 없는데 무슨 개소리인지...
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ 2022.01.10 14:08  
말도안됨 분명 측정기가 문제가 있을듯..ㅋㅋ
쥬리크 2022.01.10 14:08  
저게 개소리인게.
Noiseshock 2022.01.10 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포터로 저게 가능함?
달려라민지야 2022.01.10 14:08  
포터가??????? ㅎㄷㄷㄷ
라미오 2022.01.10 14:08  
덤프로 200 넘게 달리고 있으면 어떤 느낌일까 ㄷ ㄷ
박수건달 2022.01.10 14:08  
이건 뭐 포터에 에쿠스3.8급 엔진과 미션을 개조하지 않는 이상은 불가능해 보이는데.. 타이어가 못버팀 타이어도 스팩이 있음. 트럭서스가 개망이라 돌만 밟아도 뒤집어 질듯.. 무슨 포터가 247는 카메라 고장인거 같은데..
샤초크 2022.01.10 14:08  
저정도면 포터 이륙하겠네 ㅋㅋㅋ
뉴르 2022.01.10 14:08  
람보르기니도 트랙터 회사에서 출발했다니까..ㅋㅋㅋ
이니셜C 2022.01.10 14:08  
포르쉐를 왜삼?? 포터 사는게 훨 이득인데?? ㅋㅋㅋㅋ
매운라유 2022.01.10 14:08  
심지어 화물차인 대우 트랙터는 237km/h,
개사구 2022.01.10 14:08  
150~160까지는 풀악셀로 계속 때려밟으면 나오는데... 247은.. 말이 안되는데...
에이스호야 2022.01.10 14:08  
말도 안돼~ㅋㅋ
브럴만큰 2022.01.10 14:08  
람보르기니 차체 튜닝한거 아닐까? 은폐하기 위해서.. 평소엔 난 포터다~~ 하고 다니다 밤만되면 야수로 변신하는..
늑대임다 2022.01.10 14:08  
예전 로드니킹 사건때 미쿡경찰이 현대 엑셀로 백마일 이상으로 도주했다고 했는데 현대 미쿡 딜러가 증언했죠. 튜닝하기 전에는 엑셀로 백마일 이상 못달리고, 로드니 킹 차량은 순정이라고...
한대만치자 2022.01.10 14:08  
헛소리죠....단속카메라 문제있네...
승화니 2022.01.10 14:08  
포터가 저속도가 나오나요? 고장난거 아닌지...ㄷㄷㄷ
bon0bon0 2022.01.10 14:08  
포터르기니가 맞구나
집나간송아지 2022.01.10 14:08  
엔진튜닝했나 포터가 247이나 나가누?
minces 2022.01.10 14:08  
저게 불법 튜닝 차가 아니라면 백퍼 카메라 고장인게 전기차들은 160정도에 속도리미트가 걸려있음
네마리오 2022.01.10 14:08  
140까지는 밟아봤지만 뒤질거 같아서 요즘은 80으로 다녀요.
유엔피 2022.01.10 14:08  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
천지상 2022.01.10 14:08  
포터가 어떻게 247이 나올수가 있는거지?
무우웅 2022.01.10 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ
김낙퍼년 2022.01.10 14:08  
포터 신형이면 불가능은 아닐긴한데 리미트 걸려있지않나
긴산멘 2022.01.10 14:08  
대포번호판이라는 설이 있다네요
♣격하게♧ 2022.01.10 14:08  
포터가 슈퍼포터도 아니고..ㅎ
버어 2022.01.10 14:08  
혹.. 개조차량 아닐까요? -0-
모리사토키키 2022.01.10 14:08  
포터가 247km?
귀버 2022.01.10 14:08  
포터르기니 덜덜
비공개맨 2022.01.10 14:08  
진짜 얼마나 급했으면 포터타고 달렸을까
기출문제 2022.01.10 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
개끌고집으로 2022.01.10 14:08  
제트분사장치라도 달았나?
일베충은참수해 2022.01.10 14:08  
아반테만 해도 130만 넘으면 차가 후들거리면서 모래나 돌조각 밟아서 살짝이라도 미끄러지면 뒤질거 같다는 생각이 들어서 겁나서 못 밟겠더라 ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.10 14:08  
위반 속도 기준 상위 50개 단속 사례는 포르쉐, 아우디, 벤츠, BMW 등 수입 차량이 38건으로 대다수(76%)를 차지했다.
노루궁디 2022.01.10 14:08  
말이 되는소릴 해야지 ㅡㅡ
삼동한가득 2022.01.10 14:08  
카메라 오작동인거 같은데;;
돌플러스 2022.01.10 14:08  
포터 계기판이 180까지 있고 비탈에서 175까지는 나가는 리밋이 165임.
소라의서 2022.01.10 14:08  
147도 힘들어보이는데 단순 오류일꺼 같네요
빵셔틀추락 2022.01.10 14:08  
포터도 200에 리밋이 걸려있는 거 아닌가요??
34de 2022.01.10 14:08  
무슨 포터가 247 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평지서150만 밟아도 포터 타다 뒤지는건가 할텐데 그 이상 올라가기도 힘들고
iz2iz 2022.01.10 14:08  
포터로 저속도가 계기판에도 안써있을텐데..
무언속의믿음 2022.01.10 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포터르기니
찐육덕파 2022.01.10 14:08  
엔진 안튀 나올려나
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.10 14:08  
저 정도 나올 속도라면 뭔가 튜닝을 했을것 같은데요.
크라시아 2022.01.10 14:08  
회사 포터랑봉고 운전해 봤는데
김별명임1 2022.01.10 14:08  
포터가 저 속도가 나오나
장갑장갑 2022.01.10 14:08  
포터르기니 ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.10 14:08  
개소립니다.
뿌록지 2022.01.10 14:08  
렉카일듯
라메탈의여왕 2022.01.10 14:08  
247ㅋㅋㅋㅋ 무슨 레이싱게임인가요 가능한속도인가ㅋㅋㅋ;
김수한무두루미 2022.01.10 14:08  
포터르기니인가? 포터 내리막길에 쎄리 밟아도 저속도 안나오는데
i잇힝i 2022.01.10 14:08  
미드쉽 후륜!
lalago 2022.01.10 14:08  
국산 승용차도 160 정도면 피쉬테일이 일어나는 차가 많은데
ekfrqudtls 2022.01.10 14:08  
속도제한 장치를 의무적으로 설치했으면 하네요.
스카야 2022.01.10 14:08  
경부고속 위로 지나가는 내리막 쎄리 밟았나보네.
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand