현대자동차 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 186.60 +11.65 (+6.66%)  
자유게시판

현대자동차 근황

№파피루스 댓글 32 조회 11726 추천 0 비추천 0

1. 중고차 거래가 종소기업 적합업종으로 대기업 진출이 그 동안 불가능 했는데 2019년도에 이게 끝남

2. 현대에서 중고차거래 우리 이름으로 직접 팔겠다고 선언

3. 중고차 팔이들 대기업이 소상공인 생존권 위협한다고 대모중

4. 그동안 쌓아온 이미지 덕분에 누구도 중고차팔이 공감을 안해주고 있는 상황.

요약 = 현대가 이제 중고차 거래도 직접 할수도있음.

이 게시글에 달린 댓글 총 32
guruguru 2022.01.10 14:06  
벤츠나 비엠도 중고차 팔고 있는데 현기차라고 못팔건 없겠죠?
Noiseshock 2022.01.10 14:06  
허위매물 딜러보다는 이게 낫다고 본다..
dfdfs34234 2022.01.10 14:06  
팩트는 .
거참말많네 2022.01.10 14:06  
뭐라 해도 악덕 차팔이 보다는 낫다고 봄.
돼지아부지 2022.01.10 14:06  
하자는 랜덤이겠지만 적어도 쓰레기 허위매물은 없어지겠지요. 그리고 마냥 수리이럭으로 사기치지는 않을듯. 그거 두가지만 없어져주면 그걸로도 상당한 의미를 가질듯.
귀버 2022.01.10 14:06  
얼른 시작했으면 좋겠네요
몽구스1 2022.01.10 14:06  
한달전에 뽑은 팰리 처분하고싶다 썅 -_-언제나 환영!
노루궁디 2022.01.10 14:06  
중고차는 싸고 좋은차는 없다는것.
케이1010 2022.01.10 14:06  
현기가 아무리 쓰레기여도 양아치 딜러들보단 낫죠 ㅋㅋ
허공이여 2022.01.10 14:06  
일본처럼 중고차도 보증해주고, 옵션다양하게 선택가능하게 해주면,
장갑장갑 2022.01.10 14:06  
이생킈들은 신차도 사기쳐서 팔아먹는데 중고찬..?
카미유 2022.01.10 14:06  
대기업이 양아치짓 더햇으면 더했지 덜할거라 생각하는 개 돼지들은 답도 없다
물대포닷 2022.01.10 14:06  
양아치 새끼들 앞으로 머할거냐 이제 차도 못팔고 ㅋㅋㅋ
쟁반달 2022.01.10 14:06  
정말 차 1도 모르는 초보는 양아치 차팔이 피하고 싶으면 대기업 중고차 하는게 훨씬 낫죠
벌렁이 2022.01.10 14:06  
이건 환영
PCDOSA 2022.01.10 14:06  
용팔이이후 중고 차팔이들 참교육 하는 것 같네... ㅋㅋㅋ
L7260ep 2022.01.10 14:06  
고객들의 권리를 찾아주기 위해서라 하던데.. 지들 차나 좀 수출형같이 잘 만들것이지..
기출문제 2022.01.10 14:06  
굿ㅋㅋㅋㅋ
조금만기다려라 2022.01.10 14:06  
신차도 폐급 생산하는데 중고차는 뭐 말해뭐해 ㅋㅋ
epicsale 2022.01.10 14:06  
현대가 지금까지 해본걸 생각하면 현대가 직접 중고차 사업 하면 과연 인천보다는 나을까 하는 걱정이....
빵셔틀추락 2022.01.10 14:06  
하도 사기가 많으니까 대기업이 하는 게 낫다는 생각이 들기도하고...
블루오렌지 2022.01.10 14:06  
기존의 차팔이 양아치들 보다는 낫겠지만, 할려면 여러기업이 했으면 하네요. 흉기차가 기존에 신차도 고객탓하기 일쑤인데, 중고차는 더더욱 고객탓 하려 들겠죠. 게다가 법망까지 흉기편이니.....
박터지바고 2022.01.10 14:06  
대기업이 하면 장단점이 있겠지만 확실한건 표준 가격제 도입이 될테고 불공정 행위에 대한 적발시 처벌이 기업 단위로 들어가기 때문에 불법행위 방지가 지금보다는 낫겠죠.
도레미34 2022.01.10 14:06  
대기업이 확실하긴 한데 가격이 비싸죠
쌍문동쨉쨉이 2022.01.10 14:06  
중고차는 지들차만 팔거고 그리고 지들차중문제있던차들만 중고로 팔겠죠
얌얌물고깅 2022.01.10 14:06  
sk가 엔카 운영할때가 제일 혜자엿는데 제발 부활하길 기도한다
동네바보횽 2022.01.10 14:06  
대기업 인증중고차가 더 비싸요
인천너구리 2022.01.10 14:06  
악덕 용팔이같은 애들보단 나을듯요.......
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 14:06  
환영합니다.
숡드 2022.01.10 14:06  
현대도 속이고 팔려나? 이미지 때문에 그러진 않겠죠?
fdjvgfh 2022.01.10 14:06  
용팔이 차팔이 시대가 막을 내리게 되는건가.. 이제 폰팔이만 남았군
파일봉봉 2022.01.10 14:06  
양아치 중고 차팔이 좀 엿좀 먹어야죠 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand