죽여줘...(양카 끝판왕)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

죽여줘...(양카 끝판왕)

4005 댓글 23 조회 4605 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
레가론 2021.12.27 14:04  
저렇게하고 다녀도 안전운전하고 양보운전하는 사람이면 하나도 눈쌀 찌푸려지지 않더라구요. 근데 앞범퍼 쪽에 돌출물은 위법이네요.
2년간의공백 2021.12.27 14:04  
방지턱 넘을수 있나요 ?? ㅋ
오동토옹 2021.12.27 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 101마리 달마시안
망고마이쪄 2021.12.27 14:04  
k5에다가 별ㅈㄹ을 다했놧네 어휴 ㅋㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.27 14:04  
양싸이드에 날개만 있었으면 날아갈듯...
기출문제 2021.12.27 14:04  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋ
욘두해요 2021.12.27 14:04  
저 차 타는 것 자체가 .. 소득 수준이 예측이 되는데 흠 ... 돈 아끼지;
푸르름1 2021.12.27 14:04  
아니 차에 무슨 짓을~~
Wkq647 2021.12.27 14:04  
과속방지턱은 넘을수 있나요?
진진1111 2021.12.27 14:04  
애마이름 바둑이였을듯
Aian 2021.12.27 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ 돈 엄청 들었겠네요 근데 별로 이쁜지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
켈릭 2021.12.27 14:04  
뭐 자기 만족에 한 것일테니 ~~~
진진1111 2021.12.27 14:04  
앞범버에 붙인 저 턱주가리가 너무싫어요 ㅋㅋ
야스마리나 2021.12.27 14:04  
아니 대체 왜.........
격하게 2021.12.27 14:04  
서스는 리모콘으로 높낮이 조절해서 탈거고.. 휠...흡, 배기튜닝 했을거고..
일각수 2021.12.27 14:04  
아..............
nagomaria 2021.12.27 14:04  
저게 이쁘다고 생각하는건가..쪽팔려서 못타겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계자외삽입금지 2021.12.27 14:04  
양아치의 끝판왕
스테이크킬러 2021.12.27 14:04  
저 크롬휠 너무 안이쁨 ㅠ너무 과해!
리리움 2021.12.27 14:04  
여윽시 그차
qorhvmek 2021.12.27 14:04  
저걸 타고 다니면 안 챙피하나?
Albatross 2021.12.27 14:04  
사이드 에어댐은 일부로 바닥에 끌고다닐라고 달아논건가...
불알을탁탁탁 2021.12.27 14:04  
과학5호 ver.아수라
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand