형님들 불스원샷 대체 뭘넣어야 하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

형님들 불스원샷 대체 뭘넣어야 하나요?

해영의여름 댓글 18 조회 3180 추천 0 비추천 0

형님들 질문 너무 죄송합니다 

차는 휘발유 넣구요 준대형입니다 

불스원샷 스탠다드 골드 어쩌구 저쩌구 있는데

종류가 머가먼지 몰라서 

언제 넣어주는거 사용법이있나요? 주의사항 이라든지??

질문죄송합니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
FRAMER 2022.01.10 14:05  
... 사실 엔진 정화기능에서는 고급유랑 별차이 없구요.,
알리타 2022.01.10 14:05  
전 비타민 이다 생각 하고 3000 마다 ^^ 1년 많이 타야 5000 이라.;;
보아X 2022.01.10 14:05  
차를 아끼시면 5년마다 미션오일이나 교체하시는걸 추천.
Proolis 2022.01.10 14:05  
그냥 유툽 검색해보세요.
kiki77 2022.01.10 14:05  
얼굴에 스킨 바르고 앰플 바르고 다음 에센스 바르고 로션 또 바르고
동네바보횽 2022.01.10 14:05  
저도 검아웃 올인원 추천요
아오빡친다 2022.01.10 14:05  
자동차 오래타는 사람 특징, 매뉴얼 잘 지키며 정비할것만 딱 정비하며 탐.
육봉 2022.01.10 14:05  
자동차는 오일만 잘 갈아주면 문제 없어요
밸키서스 2022.01.10 14:05  
솔직히 그냥 고급유만 넣고 다니세요.
시나휘성 2022.01.10 14:05  
그냥 간간히 고급유를 넣으시면 되요....일반유 + 첨가제가 고급유라고 보면 됨..
설명해줄까 2022.01.10 14:05  
그 돈 아끼셨다가 오일 교환, 소모품 교환 등등 자주 해주세요.
relish1 2022.01.10 14:05  
장사속입니다 넣지마세요
일각수 2022.01.10 14:05  
그걸.......넣을 이유는..........
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.10 14:05  
그 돈으로 정기적 소모품 교체하는게 정답입니다.
왕관쓴타잔 2022.01.10 14:05  
바이오 라이노 넣으셔요
무한포줍슬롯 2022.01.10 14:05  
넣지마세요 엔진,미션,소모품만 제때 교체하시면 됩니다
나팔똥개 2022.01.10 14:05  
검아웃 올인원
낫띵11 2022.01.10 14:05  
아무것도 넣지마세요 자동차 명장 이신 박명장께서 아무 소용없다 하셨습니다.
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand