신차공개 페라리 로마 (차키가 인상적)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

신차공개 페라리 로마 (차키가 인상적)

dongfjfjfjfj 댓글 12 조회 5446 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
다윗맨 2022.01.10 13:24  
넘사벽이네요 ^^;;
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:24  
깔쌈하네요 ㄷㄷㄷ
버어 2022.01.10 13:24  
차키가 훌륭하다고 말하자니 말도안되는 헛소리고
jini450 2022.01.10 13:24  
ㄷㄷㄷ
불립문자 2022.01.10 13:24  
차키가 촌티 졸졸인데 욕을 못하겠네
ll규야ll 2022.01.10 13:24  
와..죽이네요..ㅜㅜ
iz2iz 2022.01.10 13:24  
차키가.. 싸구려 열쇠고리 같아보임;
일각수 2022.01.10 13:24  
하..............역시나.........
Jimmy1997 2022.01.10 13:24  
ㅋ 역시 페라리..!
스카야 2022.01.10 13:24  
오. 내가 좋아하는 70년대 올드카 스탈이네. 좋다.
설렁탕수육 2022.01.10 13:24  
외관이 빠르쉐 느낌나네
횡천개장수 2022.01.10 13:24  
크 머찌네요
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand