쏘렌토 MQ4 계약관련

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

쏘렌토 MQ4 계약관련

스킄스 댓글 10 조회 1249 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

첫 차 쏘렌토 MQ4 디젤로 계약하려고하는데

기아 직영점 직원과 우선 통화 먼저 했거든요

차량 구매시 본인이 해줄 수 있는건 현금없이, 루마썬팅과 아이나비 블랙박스

이 두가지였습니다. 괜찮은건가요??

기본쿠폰같은걸로 루마썬팅을 하면 별로일거같아서 좋은 썬팅을 알아보고 추가금액에 대해서는 전액 지원해달라고 쇼부를 보는게 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
이런화늬 2022.01.01 15:23  
직영점은 기본급에 수당이 대당 30만원 이하로 알고있어서 서비스가 적고요
쉬딩크 2022.01.01 15:23  
더뉴 새로 나왔을때 130 받았어요
altjsdl 2022.01.01 15:23  
서비스가 너무 적은거 같네요.
cyh24486 2022.01.01 15:23  
전 얼마전에 디젤 노블레스 구매했는데요. 참고만하세요~
deiieoo 2022.01.01 15:23  
지점 말고 대리점 가야 서비스 더 받습니다
I유토피아I 2022.01.01 15:23  
옵션에 디지털 계기판은 빼는게 좋을듯하네요. G80도 그렇고 쏘렌토도 계기판 꺼짐이슈가 있어서
대장장이님 2022.01.01 15:23  
제발 베타 테스터 되지 마시고 출시되고 조금 기다렸다 사세요...에바가루,8단미션 등등 버라이어티해질꺼 같은데..
우기유니주니 2022.01.01 15:23  
무조건 쇼부죠~딜러표는 하는거 아님
쥬리크 2022.01.01 15:23  
이번달에 싼타페 페리가 나오는데 플랫폼도 현 쏘렌토 기반으로 바뀐다니 나오는거 보고 상품성 비교해 보세요.
소라소라 2022.01.01 15:23  
쏘렌토 말좀 있는것 같던데 한 세대 건너 사는게 어떨까요
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand