차팔고 뚜벅이생활 시작했습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

차팔고 뚜벅이생활 시작했습니다.

수리수리마마수리 댓글 21 조회 3567 추천 0 비추천 0

최근에 차때문에 스트레스 엄청 받아서 

(상대방 무개념 난폭운전으로 연속으로 사고)

팔아치우고 걍 버스나 택시타고 다닐렵니다.

물론 연애는 포기해야 겠지만요

이 게시글에 달린 댓글 총 21
미니핀셔 2021.12.28 13:29  
차를 팔아치우니 술을 많이 먹게되더군요. 전엔 차핑게대고 피했었는데..
dade1 2021.12.28 13:29  
차는 선택이지 필수는 아닌 데요^^
iz2iz 2021.12.28 13:29  
보험비가 어마어마하니 여유가 생길듯....
로다 2021.12.28 13:29  
서울이면 차없어도 괜찬
난처하네 2021.12.28 13:29  
서울살면 차 없어도 될거같긴 함
터널효과 2021.12.28 13:29  
지방은 해당사항 없음.
asdfrthnji 2021.12.28 13:29  
진짜개운전하는색히들너무만어
refd 2021.12.28 13:29  
요즘은 카쉐어링이 많이 있어서 유지비면에서 나은 선택일 수 있을듯
청춘만세 2021.12.28 13:29  
후훗.
허러렁 2021.12.28 13:29  
화이팅하세요~~
무우웅 2021.12.28 13:29  
어이구..
키키오 2021.12.28 13:29  
대중교통 이용하면 그래도 운동은 되죠~~~^^
esltca 2021.12.28 13:29  
개인적으로 1년정도 차없이 대중교통 이용하며 살아보니 비슷하더군요.
낙화1 2021.12.28 13:29  
지방사니까 오히려 차없으니까 못살겠음 활동반경 땅은 졸라큰데 대중교통은 없고 저도 수도권이나 광역시권 도시 살면 굳이 차 있어야하나 생각할듯요
일각수 2021.12.28 13:29  
처음 1년 정도 힘듭니다. 뭐랄까........좀 우울하기도 하고........근데 그거 지나면..........진짜 편하긴 합니다.
후으e 2021.12.28 13:29  
화이팅
조신한까를로 2021.12.28 13:29  
다시 금방 익숙해지실 거예여~~
빵상할미링 2021.12.28 13:29  
와 힘내세요!
미타암가는길 2021.12.28 13:29  
힘 내세요
quf555 2021.12.28 13:29  
화이팅하세요
바리스타 2021.12.28 13:29  
그런 경험반복되면 질릴만도 하겠죠
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand