미쯔비시 랜서 알고 싶어요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

미쯔비시 랜서 알고 싶어요~

dmlflzl91 댓글 8 조회 1017 추천 0 비추천 0
미쯔비시 랜서에 요즘 관심이 생겼는데 생각보다 정보가 적더라구요...

이 게시글에 달린 댓글 총 8
FRAMER 2021.12.17 19:49  
랜서 잠깐 타봤습니다.
클맄 2021.12.17 19:49  
2000년 초중반에나 알아줬지 지금은 그닥입니다
슈슈깡 2021.12.17 19:49  
차 괜찮습니다.
aennj2 2021.12.17 19:49  
우리나라에서는 미쓰비시 스바루 성능대비 인지도랑, 전범기업때문에 인기가 없죠 결국 몇대 못팔고 철수.
두부네요 2021.12.17 19:49  
과거의 영광이죠. 미쯔비시...차도 지금나오는 차들 수준에 비하면 별로입니다.
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:49  
참고로 울나라에서 듣보수준이지만...
riddler4as 2021.12.17 19:49  
미 동부에서 7년 살았었습니다..
rnjdrnjd 2021.12.17 19:49  
랜서 지금은 국내도 그렇고 미쓰비시 본사에서도 단종된걸로 알고있습니다. 그래서 정식으로 신차구매는 안되구요 중고도 구하기 힘드실거예요. 가격대비 괜찮으냐고 물으셨는데 개인적으로는 가격대비 별롭니다 ㅋㅋ. 에볼루션이면 또 모르지만 랜서 기본 모델은 그냥 2000cc 세단이예요. 쏘나타보다 작기도 작구요. 잘 찾아보시고 비교도 많이 해보시고 결정하시기 바랍니다.
+

새글알림

+5 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand