타이어 위치교체주기랑 비용이얼마나들까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.29 +6.63 (+3.88%)  
자유게시판

타이어 위치교체주기랑 비용이얼마나들까요?

aeoby 댓글 6 조회 1397 추천 0 비추천 0
타이어를 지난겨울에 교체했는데
몇킬로정도에 위치 교환해주는게 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
hhjw35 2021.12.17 20:53  
제 경우엔 4짝 한번에 가는 경우엔 위치교환 1년 주기 혹은 편마모 의심될시 얼라이먼트 포함하면서 같이 받으라고 하구요. 운행 많이하는 차량은 여차저차 의미 없기에 2짝씩 교환 추천합니다. 제 생각에 차에 관리 좀 하시는 분 같으니 올 겨울 되기 전에 타이어 공기압 다시 맞추면서 위치교환 받으시면 될 것같구요. 구매한 곳에서 받으시는게 추가요금 안붙고 좋긴해요
도영방구 2021.12.17 20:53  
위치교환은 1만5천원 입니다. 얼라이먼트는 4-5만원 입니다.
아득한봄이여 2021.12.17 20:53  
요즘 타이어는 위치 교환 하지 말고 그냥 앞타이어가 닳았으면 앞타이어만 가세요.
dbhsfgs 2021.12.17 20:53  
타이어는 교체는 거의 비용을 받지 않습니다.
쥬리크 2021.12.17 20:53  
자동차의 구동방식과 타이어의 트레드웨어에 따라 달라집니다.
호이짝 2021.12.17 20:53  
타이어 교체한 곳으로 가면 위치교환은 요즘 다 무료인거 같아요 저도 무료로 했습니다 .
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand