5년된 중고차 차종별 가격 쭉~~ 뽑아낸 표같은건 없나요???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.60 +6.31 (+3.56%)  
자유게시판

5년된 중고차 차종별 가격 쭉~~ 뽑아낸 표같은건 없나요???

질환별 댓글 3 조회 1310 추천 0 비추천 0

최근시세 알기쉽게 쭉 뽑아낸 가격같은거 있음좋은데..

비교해볼려고해도 일일히 하나씩 알아서 봐야되니 수고스럽네요..

그냥 딱 1500정도로 생각하면 어떤차! 이렇게 정해져 있음 보기쉬울텐데ㅜㅜ

보통 3년정도 된차는 몆만키로가 보통이고 가격대중에서 1500에 살수잇는차종들이 잇는지 알수있는방법 없을까요???

이 게시글에 달린 댓글 총 3
파란쪽배 2021.12.17 20:52  
엔카 가셔요~
으으키 2021.12.17 20:52  
중고차 검색 앱이 많이 있는걸로 알고 있어요.. 예전에는 첫차 였나 이거로 찾아보고 했던거 같은 기억이..
아득한봄이여 2021.12.17 20:52  
엔카에 가서 세부옵션에서 년식 2017년 7월 ~ 2014년 7월로 잡고 가격은 1300~1700으로 킬로는 3만~6만으로 ㄱㄱ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand