중고차는 어디서 사는게 좋나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

중고차는 어디서 사는게 좋나요?

로칠드 댓글 15 조회 4979 추천 0 비추천 0

일단 차차차 앱만 열심히 들여다보고 있는데...

어디서 사야 사기 안당하고 좋은 매물 살까요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
대배우입니다 2021.12.20 14:29  
엔카...
행운의만돌 2021.12.20 14:29  
케이카직영에서사는게 제일맘편합니다 다른 상사는 차를좀알아야편해요
너만부를수없는노래 2021.12.20 14:29  
일단 중고차는 거르고 봅니다..
힝힝이형 2021.12.20 14:29  
sk엔카 or 보배드림 에서 원하는 차량검색 - 통화 후 실매물 확인 - 차량 계약
래겸 2021.12.20 14:29  
케이카가 예전 엔카 직영입니다. 케이카가 가격은 비싸지만 그나마 믿을만 한것같아요
이러지마요 2021.12.20 14:29  
엔카직영 브랜드 바뀜요 케이카 직영몰로 바뀌었습니다.
kasidm 2021.12.20 14:29  
백화점 -엔카직영
PleaseH 2021.12.20 14:29  
차를 잘 아는 친구랑 같이가서 사는게 좋아요
애기5 2021.12.20 14:29  
엔카 이름 바꼈다던데 아닌가열??
아득한봄이여 2021.12.20 14:29  
잘모르면 엔카 직영
아무말빅잔치 2021.12.20 14:29  
그나마 엥카입니다 좀 비싸단 얘긴 있지만.. 그리고 사기라면 엥카서도 당할수 있는거고요
aorzmfl 2021.12.20 14:29  
경매 대행.
마루테크 2021.12.20 14:29  
엔카에서 시세 조사하고 원하는 차량 동호회에서 찾아보는거솓 괜찮습니다. 시간은 좀 걸리죠
만듀기 2021.12.20 14:29  
시세보다 이상하게 싸게 나오는곳은 아예 연락을 하지 마세요. 딱 평균시세정도에 올라온곳에만 문의를....
김박천국 2021.12.20 14:29  
엔카직영이 믿을만하죠
+

새글알림

+5 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand