어느 유명한 여성 자동차 유튜버의 정신나간 운전.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

어느 유명한 여성 자동차 유튜버의 정신나간 운전.jpg

efokowsfm 댓글 18 조회 4990 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
무슨일이야 2022.02.07 11:22  
사과문썻다가 삭제했다는데... 인성 보이죠.. 그냥 난 닥치고 모르겠고 유튜버나 하겠다
조심하라했지 2022.02.07 11:22  
이런 빨래같은련
killemall 2022.02.07 11:22  
사과문 보니까 유튜버로서 어쩌고 하던데 별 볼 일 없는 인생에 유튜버가 인생 업적인 모양이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Proolis 2022.02.07 11:22  
근데 난 첨 보는 유투버인데 그걸 알아보는것도 대단하다..
블랙세라 2022.02.07 11:22  
실선이라 신고하면 바로 벌점하고 벌금
사보모 2022.02.07 11:22  
독일처럼 면허 딸수 있도록 법을 개정해야됨.....
숲속친구들 2022.02.07 11:22  
운전을 그지같이;;
유엔피 2022.02.07 11:22  
ㅡ,,ㅡ
안유댕 2022.02.07 11:22  
구독 10만도 안 되는데 유명 유튜버라고 하기엔 ㅎㅎㅎ
카닌유 2022.02.07 11:22  
다운증후근 걸려서 그런가
출석확인 2022.02.07 11:22  
차 좃도 모르면서 리뷰 안했으면 한다 진짜
이봐요미친놈씨 2022.02.07 11:22  
눈밑 애벌레 보고 껏다 ㅋㅋ
조신한까를로 2022.02.07 11:22  
성괴인 듯~
sealkino 2022.02.07 11:22  
댓글 막음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.02.07 11:22  
언년이냐? 벨로N 운전 그지같이 하는거 몇번 봤는데....
착짱죽짱은지능순 2022.02.07 11:22  
진짜 개 쌉 졸렬하네 그지같은 년
냐냥조심 2022.02.07 11:22  
유튜브 가보니 근래 동영상은 다 댓글 막았내 ㅋㅋ 졸렬하네
Ponyboy 2022.02.07 11:22  
근데 다우니가 이쁘게 생긴 유튜버인가요?
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand