GV70 길거리 실사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

GV70 길거리 실사

한립신공 댓글 31 조회 4967 추천 0 비추천 0

대구경 마후라 어쩔...

이 게시글에 달린 댓글 총 31
CodeZ 2022.01.18 14:29  
잘 빠졌는데... 실내도 궁금하네요
드림씨어러 2022.01.18 14:29  
디자인만 뻔지르르하면 뭐함.. 리콜도 안해주고 지금 더 윗급 차량들 검색만 좀 해보면 문제가 한둘이 아니더만;
왕굴만보 2022.01.18 14:29  
gv80이 저 가격이면 너무 좋겠는데
sjsjlove 2022.01.18 14:29  
그래서 얼만데
무우웅 2022.01.18 14:29  
ㅋㅋㅋ 이쁘긴 한데 뭘
칠구팔구 2022.01.18 14:29  
결함만 없음 사고 싶네
규야 2022.01.18 14:29  
이쁘긴 하네요
dongfjfjfjfj 2022.01.18 14:29  
디자인 이뿌네요 부드러운바디에 강인한 앞태 딱 감성이 저의취향이네요~ 근대 배기구 마후라에 불꽃 나올뜻.. 안나오면 조명이라도 ~ 휠이 이뻐야될탠데 ~휠은 조잡한듯..
알리타 2022.01.18 14:29  
세단 보다 이뿌네요 비율 좋아요 (개취)
whdtks 2022.01.18 14:29  
속빈강정
최준성 2022.01.18 14:29  
디자인 잘 뽑은건 정말 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
bon0bon0 2022.01.18 14:29  
무광하니까 고급스러운거 같아요
이런화늬 2022.01.18 14:29  
제너시스중 디자인은 제일 나은것 같은데
일각수 2022.01.18 14:29  
이쁘긴 한데.............
lalago 2022.01.18 14:29  
요즘 현다이 품질 논란과 하자들을 보면 먼저 사는 유료 베타테스터들은 분명
홋냥 2022.01.18 14:29  
신차는 아무리 잘나왔다고 해도 6개월 지나고 사는게 낫죠.
빵셔틀추락 2022.01.18 14:29  
랩핑 된건가요??
쓰레빠시시 2022.01.18 14:29  
아.......별론데 ;;;;;;;;
calistar 2022.01.18 14:29  
무광은 한달 지나면 개후회됨! 작은차가 무광이면 모르겟지만..
우마이걸 2022.01.18 14:29  
이야 도색이 뭔가 간지 나네요.
520d 2022.01.18 14:29  
앞은 이쁜데 뒤는 쉣이네 구멍 왜케크게 했지
박수건달 2022.01.18 14:29  
앞모습은 나름 괜춘한데 뒷데루등이 정말.. 개인적으로 극불호.. 맘에 안듬..
돌진lv25 2022.01.18 14:29  
외장은 진짜 이쁜데...
무적오징어 2022.01.18 14:29  
아~~사고싶다
니이오 2022.01.18 14:29  
오 간지~
제라68 2022.01.18 14:29  
이쁘네요... 가격이 궁굼한 1인 ^^
rippling 2022.01.18 14:29  
전 개인적으로 넘 이쁘네여..
외면 2022.01.18 14:29  
마후라 이어폰단자네 완전
방랑야인 2022.01.18 14:29  
가격이 음.. 저가격이면 굳이 저걸 살 이유가..
아득한봄이여 2022.01.18 14:29  
익스테리어는 깔곳이 없는듯..; 개이쁘네
조심하라했지 2022.01.18 14:29  
오나홀급인데..ㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand