고속도로에서 정체시 뒤에 화물차나 고속버스 따라오면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

고속도로에서 정체시 뒤에 화물차나 고속버스 따라오면

아득한봄이여 댓글 16 조회 2897 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
alram2 2021.12.17 20:58  
무섭내요 ㄷ
클래식힙합 2021.12.17 20:58  
요즘에 후방충돌 사례는 과거엔 졸음운전이 많았지만 최근에는 스마트폰으로 인한 후방충돌 사례가 급격히 늘고 있죠.
목사사위 2021.12.17 20:58  
저도 어제 고속도로 운전하는데 버스가 뒤에 붙으니 자꾸 룸미러만 쳐다보게 되더군요
색즉시공 2021.12.17 20:58  
헐 저차가 저정도면...답이 없네요..하지만 뒤에서 밀어준차는 트레일러 머리같은데... 저차가 받으면 원래 답이 없는것도 포함인거죠.
ZzangGa12 2021.12.17 20:58  
조심조심 다녀야겠어요
더타임이즈나우 2021.12.17 20:58  
어우 ㅅㅂ 잘 피해 다녀야 겠네요 ㅎㄷㄷㄷ
wjiglwirgj 2021.12.17 20:58  
ㅋㅋㅋ
전담 2021.12.17 20:58  
트럭 운전사들은 급정거 절대 않합니다. 급정거하면 짐이 운전석으로 쏠려 위험하기에 차라리 앞차 박는것이 더 안전하다고 하더라구여... 그래서 큰차들 뒤에 따라오면 피합니다.
맨날그냥 2021.12.17 20:58  
저도 오래전에 신호가 빨간등으로 바뀌어 정차했는데... 뒤따라오던 5톤트럭이 미처 정차를 못하고 늦게해서
HND허브 2021.12.17 20:58  
실버라도 같은 미국산 픽업은 충돌안정성이 좋지 않습니다. 테스트 결과를 보니 허접하더군요. 최근에는 나아지는 거 같은데...사양에 따라 조금 다르지만 양호와 미흡 사이죠. http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?num=130303
ds54554 2021.12.17 20:58  
대형차... 하아...
만선문 2021.12.17 20:58  
아무리 튼튼한 차라고 해도 그 속도에 밀고 들어오는 차에는 답없을듯 합니다
스파이크제로 2021.12.17 20:58  
서해안에서 후방추돌 당했는데...승용차였으면 바이바이 할뻔했음...내차범퍼와 포터덤프가 딱 맞아서 후레임만 휘고..포터운전자도 살았고...
핑크핑크팬더 2021.12.17 20:58  
저도 고속도로에서 고속주행시에 버스나 트레일러들이
난천재초천재다 2021.12.17 20:58  
앞차와 정차간격을 좀 멀리 띄어서 정지하는걸 고려했으나
무진기행 2021.12.17 20:58  
정말 무섭네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand