형님들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

형님들

편의점1 댓글 5 조회 693 추천 0 비추천 0

워셔액 나오는 구멍이 약해졌습니다.

완전 막힌건 아닌데 약해졌어요.

한 두달 정도 돈아까워서 여름이고해서 물을 넣어서 썼는데요 그게 문제였을까요?

수도물담아서 썼는데 설마 그게 찌꺼기가 있었을까요?

이거 어케 해야하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
바람난수다 2021.12.17 21:55  
에이.. 그럴리가요.. 이천원 그까이꺼 뭐.. 오시면 바로 드립니다.. 근데.. 사과를 바라셔야지.. 자꾸 현금을 유도하시니... 그게 좀 당황스럽네요.. 흐흐
편의점1 2021.12.17 21:55  
아깝긴 하나보네요 허허 그거 얼마한다고....
바람난수다 2021.12.17 21:55  
워셔액 얼마한다고.. 흐미..
깐즈 2021.12.17 21:55  
헐...
리비너스 2021.12.17 21:55  
구녕이 약해졌다는건 수압이 약해졌단소리죠?
+

새글알림

+5 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand