자동차 시장에 찾아온 구독형 옵션 시스템

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

자동차 시장에 찾아온 구독형 옵션 시스템

스와이드 댓글 6 조회 702 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 6
미스토손 2023.03.02 06:05  
하... 기능도 골라가며 구독하는 시대가 오는군요..
붉바리 2023.03.02 06:05  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
라펠디랑 2023.03.02 06:05  
물리적인 기능을 구독으로 막아두다니 ㅋㅋㅋ
스크리머 2023.03.02 06:05  
자동차도 커펌이 유행하려나?
weolin 2023.03.02 06:05  
ㅋㅋㅋ 현대가 배울까 겁날 정도라니
동네바보횽 2023.03.02 06:05  
ㅋㅋㅋ 이 무슨 말도 안되는짓인지
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand