-5월 2일 세차완료-

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

-5월 2일 세차완료-

알리타 댓글 15 조회 693 추천 0 비추천 0

여름이 온다 ..

힐링 하세요

-세차순서-

엔진룸 (기온쿼츠 Q2M 비닐클리너 + 바나나 브리즈+기온쿼츠 Q2M 프리져브)

실내 (토탈 인테리어 디테일러)

헹굼

유막제거 (샌딩기+유막제거제)

APC (라보코스메티카 프리머스 )

헹굼

버킷미트+브러쉬(틈세) (리바이브 02 수제 럭셔리 카샴푸)

헹굼

드라잉

발수코팅 (나지올 글라스쉴드 유리발수코팅제)

부분 페클 아미고

타어어 코팅 (파이어볼 야누스)

휠 코팅제 (루미너스 아이언아머)

가니쉬 코팅제 (더스티-인익스테리어)

LSP 불렛+워골

유리클리너 (오토피네스 크리스탈 글래스 )

완료

이 게시글에 달린 댓글 총 15
아리아름 2022.04.29 11:01  
오너가 부지런하시네요
머슴ak 2022.04.29 11:01  
겨울에 세차 자주 안했더니.. 요즘 세차 하면서 본네트 문질러 보면 까끌까끌하던데.. 하.. 업체에 맏겨야 할지 고민중..ㅜ
쟁반달 2022.04.29 11:01  
저중에 제가 가지고 있는건 샤오미 펌프 ㅋㅋ
☆smile★a 2022.04.29 11:01  
우와.. 세차 반딱반딱!!
우회전 2022.04.29 11:01  
엄청난 정성과 체력입니다. 3시간 이상 걸렸을 듯...대단합니다!
엘레 2022.04.29 11:01  
선생님 제가 휠타이어철분제거제1개 타이어광택제1개 유막제거제1개 발수코팅1개 카샴푸1개 물왁스2개 이렇게 있는데
S2darcy 2022.04.29 11:01  
유막제거 할때 쓰는 기계 .. 추천해주세요
iz2iz 2022.04.29 11:01  
뭔가 연장이 더 늘어나셨네요ㅎㅎ
Camd 2022.04.29 11:01  
아 세차하러 가야하는데 동네에 세차장이 마땅한곳이 없어서 원정가야해서 귀찮네요 증말..
에프카카 2022.04.29 11:01  
주인을 잘만났네요 ㅎㅎ
임규홍 2022.04.29 11:01  
관리 잘 하시네요
熊膽 2022.04.29 11:01  
꾸준하시네요 ㅎㅎㅎ
최준성 2022.04.29 11:01  
리바이브 02 괜찮나요?
후려차 2022.04.29 11:01  
저 영등포 사는데요.. 동네분이면 괜찮으시면 세차 좀 알려주세요. ㅋㅋㅋ
시빌리온 2022.04.29 11:01  
오랜만에 들어와 감상 잘하고 갑니다 여전히 차에먼지를 올려두질않으시군요 ^^
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand