볼보 Polestar 2 디자인은 마음에 듭니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

볼보 Polestar 2 디자인은 마음에 듭니다.

keywest 댓글 14 조회 2347 추천 0 비추천 0

요샌 나오는 차량 디자인을 보면 너무 기교(?)를 많이 부린 듯하여 불편했는데, 단순함이 돋보이는 디자인 같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
조곤조곤 2022.01.01 16:20  
이쁘네
한글영문혼합 2022.01.01 16:20  
이쁘다
마나만 2022.01.01 16:20  
(_____________________) -> 소나타인데 ㄷㄷ
나정진이야 2022.01.01 16:20  
이제 k5 차주들이 저 그릴을 달기 시작하는데......
이빨아방이 2022.01.01 16:20  
리어는 에셈6과 메기나타 같네요 ㅋㅋ
werz 2022.01.01 16:20  
중국한테 먹혀서 안전에 대해 의구심이 들게됨..
짱똑 2022.01.01 16:20  
뒷모습이 qm6 뒤를 직각으로 만들어서 뒤집은모양인데....
아무말빅잔치 2022.01.01 16:20  
어디서 많이 본듯한~~
자네 2022.01.01 16:20  
오호 이쁘네요? ㅎㅎ
명신세탁소 2022.01.01 16:20  
르노 XM3 + 기아 K5, 7 + 포드 포커스 짬뽕 디자인 같습니다. 물론 디자인은 철저한 개취의 영역이지요
일각수 2022.01.01 16:20  
근데.....옆라인은 영..............
김수한무두루미 2022.01.01 16:20  
suv죠?
똘개이2 2022.01.01 16:20  
오~ 마음에 딱 드네요.
용까 2022.01.01 16:20  
너무 근육질 처럼 보이고 앞모습은 카마로랑 닮은듯 하네요. 그리고 어마무시하게 튼튼해보입니다
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand