Yf 쏘나타 12년 하이브리드 풀옵션 1000만원 어떻게 생각하시나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

Yf 쏘나타 12년 하이브리드 풀옵션 1000만원 어떻게 생각하시나요??

양춘배 댓글 24 조회 2098 추천 0 비추천 0

사고 이력은 자잘하게 내 차 피해 800가까이 됩니다.

4번에 걸쳐서 앞, 뒤 범퍼를 교환했더군요

상대차도 비슷하더라구요

다들 어떻게 생각하나요??

이 게시글에 달린 댓글 총 24
SunnyRains 2022.01.01 16:18  
하브 배터리는 단골로 나오네요; 정상적인 상황에서 자연적으로 성능저하로 인해 하브 배터리 망가지기 전에 차 엔진이 먼저 퍼질겁니다; 핸드폰 배터리 맛이 가듯이 그렇게 금방 망가지는거 아니에요;
kiroJ 2022.01.01 16:18  
하브타본사람들인가요??ㅋㅋㅋ
소라의서 2022.01.01 16:18  
비추합니다 아주 길게 타면 5년입니다
熊膽 2022.01.01 16:18  
8년 전꺼고 주행 키로수가 어느정도인지 모르겠지만, 배터리는 시간이 지나면 성능이 떨어지죠. 자체성능도 성능이지만 차의 성능에 영향을 끼치니 하이브리드 배터리 성능 점검최근이력이 없다면 거르세요.
으하하하어 2022.01.01 16:18  
여기도 카더라 통신 많네...ㅋㅋ
kiki77 2022.01.01 16:18  
연식있는 디젤은 사는게 아니다에 버금가는 수준이 하브일텐데요 ㄷㄷ
청주리안 2022.01.01 16:18  
얼마나 탄거에요
조심하라했지 2022.01.01 16:18  
글쎄요 배터리 배터리 다들 배터리 운운하시는데 막상 하브타는사람들 배터리 갈았다는 사람 잘 못봤습니다 혹시 보신분??? yf면 초창기 하브라서 걱정될만한데 10년 20만 보증할정도면 현기애들도 빠가사리가 아닌이상 자신있으니까 그정도나 보증때리는겁니다. 물론 제차는 하브아니고 저희어머니가 과학5호기 하브입니다만 배터리 이상 전혀없이 잘끌고다니십니다
Alder 2022.01.01 16:18  
베터리 상태 봐야되는데.. 12년식이라...
닉키23 2022.01.01 16:18  
배터리 간당간당하면 답안나와요.
할수없지 2022.01.01 16:18  
하이브리드나 전기차는 새차만 사는걸로
매킨토시 2022.01.01 16:18  
현대차는 구입하시면 안됩니다
시나휘성 2022.01.01 16:18  
하이브리드가 매력적이긴한데....고장나면 유지비가 좀 들어가죠...기름,전기 짬뽕이라
엽쪼 2022.01.01 16:18  
차라리 lf 가스 깡통 가시는게..
비도0f 2022.01.01 16:18  
이렇게만 가지고는 알순 없죠 얼마나 탔는지 장기간 탔다면 차주의 나이나 성별도 좀 중요하고 가격도 너무 비싼거같아요.
zolaman 2022.01.01 16:18  
현기가 차값은 잘 안떨어지나보네요 우어
f1t0 2022.01.01 16:18  
쫌 더 주고 LF 가세요 YF는 유종 상관없이 아닙니다...
아득한봄이여 2022.01.01 16:18  
시세보다 비싸네요.
드레스 2022.01.01 16:18  
천만원 너무 비싼데요 더 알아보세요 글구 윗분들 말씀처럼 배터리 문제도 생각하셔야 됩니다 첫차주가 보증 10년 20만키로인데 중고로 살 경우 보증 다 안해주는걸로 알고 있고 교체 비용 부품에 따라 틀리지만 보통 4~600백만 사이 생각하셔야됩니다 그냥 내연기관 타세요
로즈매리 2022.01.01 16:18  
12년도 하이브리드가 천만원이나 하나요???와..너무 오바인것같은데........
로오망 2022.01.01 16:18  
pass
광광우럭따 2022.01.01 16:18  
내 차 피해 가격만 거의 중고차 값 나오는데 답 나오지 않나요?
손나은내꺼 2022.01.01 16:18  
아이구 ... yf 꼭 사고싶으신가요 ,,,
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:18  
저는 패스요.. 사고 금액도 금액인데.. 12년 하이브리드면 배터리 걱정도 하셔야 합니다...
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand