여럿살린 상황판단능력

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

여럿살린 상황판단능력

1000mToJjall 댓글 29 조회 5127 추천 0 비추천 0

워~ 대단하심.

이 게시글에 달린 댓글 총 29
아산일번지 2021.12.31 20:44  
순발력 보소~~~ 기겁을 하고 입 벌리고 쳐다만 보고 있을 각인데...
dh08 2021.12.31 20:44  
우와 저걸 잡는 다고???????? 대단하심
물공자 2021.12.31 20:44  
대단...
격하게 2021.12.31 20:44  
순발력 대단~!!!!
Theweekend 2021.12.31 20:44  
실수는 누구나 할수있지만 수습하느냐 아니냐에 따라 결과는 천차만별이죠
기출문제 2021.12.31 20:45  
와 진짜 나이스..!
돼지두마리 2021.12.31 20:45  
저분 상 받아야함
신선노랭이 2021.12.31 20:45  
순간적인 판단!
narcos 2021.12.31 20:45  
어우 진짜 한순간이죠 카센터 경사진데 많아서 타이어 굴러가면 답 없죠
이아훈 2021.12.31 20:45  
와 멍때릴곳같은데
돼지아부지 2021.12.31 20:45  
현실에도 저런 슬라이딩이 나오는군요 그것도 시멘트에서 ㅎㄷㄷㄷ
남놀부 2021.12.31 20:45  
하도 욕먹을짓을 하는 렉카가 많아서 .... 렉카나오길래 첨부터 의심하고 봤는데...
수메르 2021.12.31 20:45  
차량 나가고 들어가는 곳에 타이어를 쌓아두다니.
엘카이 2021.12.31 20:45  
무릎이 걱정되네요//
어반짜가파 2021.12.31 20:45  
헐 자주 올라오던 건데 우리나라였네
hode 2021.12.31 20:45  
돈이 까이느니 무릎이 까이는게 낫다..
한국전염공사 2021.12.31 20:45  
어휴 멋지시네요..
7년후 2021.12.31 20:45  
럭비를 하셨나..대처를 잘 하셨네요 자칫 사고났으면 다 물어줘야 할 판이니 무릎 까지는게 낫죠
에어라인 2021.12.31 20:45  
판단력+결단력+운동신경+절박감. 보통은 저 상황에서 저런 대처는 힘들듯. 대단합니다.
봄이좋냐無 2021.12.31 20:45  
마지막에 몸 날린거 진짜 대단
이히이히히히 2021.12.31 20:45  
대단하네요
그랜드토렌 2021.12.31 20:45  
와~판단력 쩌네요.무릎다까지고 목숨 여럿 살렸겠네..
맑은하늘i 2021.12.31 20:45  
어휴~~~ 다행이네요~
델모니터 2021.12.31 20:45  
어휴 큰일 날뻔했네요 ㄷㄷ
봉준호 2021.12.31 20:45  
와 대단하십니다
지뽕이 2021.12.31 20:45  
전 여럿 죽일뻔한 부주의한 운전미숙으로 보이네요
니가가라선유도 2021.12.31 20:45  
와 진땀난다... 무릎다 까졋껫어요....
아울베옹 2021.12.31 20:45  
식겁했겠네요... 다행...
일각수 2021.12.31 20:45  
봐도봐도.............
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand