끼어들때 대가리 들이밀고 아슬아슬하게 끼어드는분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.94 -1.54 (-0.87%)  
자유게시판

끼어들때 대가리 들이밀고 아슬아슬하게 끼어드는분

tearfor 댓글 14 조회 3304 추천 0 비추천 0

사이드미러 볼줄모르거나

각도잘못맞춰져 있는분 조금있는거같아요

것도 다급히 빠져나가려고 끼어든거면 이해라도함

전용도로에서 2차선에서 1차선으로 끼어들더군요

위험한겁니다   바로옆인데 대가리들이 밀길래

브레이크밟아주긴했는데 좀더안전할때 끼어들어야죠ㅡㅡ

차선변경은 사이드미러 각도잘조정해놔야함

이 게시글에 달린 댓글 총 14
무한류 2021.12.31 20:43  
그렇게 하고 비상등 한편 켜주면 살짝 화가 가라앉는데 ... 아쉬울따름이죠.
기출문제 2021.12.31 20:43  
리얼..
어리버리1234 2021.12.31 20:43  
공감
수리수리마마수리 2021.12.31 20:43  
공감;;
hode 2021.12.31 20:43  
한국에서 그 정도는 흔한 일 아닌가요
iz2iz 2021.12.31 20:43  
숄더 체크만 하면 아무 문제 없음
wys1548 2021.12.31 20:43  
공감합니다
소보루크럼블 2021.12.31 20:43  
지가 운전 잘하는줄 알아서 그래요. 공간 넉넉하지 않아도 자기는 들어갈 정도로 자신있다 이거죠. 현실은 그런 사람들이 사고 안나고 다니는건 주변사람들이 조심해서 그런다는것도 모르고.
붉바리 2021.12.31 20:43  
숄더 체크~
시버얼 2021.12.31 20:43  
안 보인다 싶으면 무조건 고개 돌려서 확인하고...
격하게 2021.12.31 20:43  
점점 더 운전하기 무섭고 힘들어지는 세상..ㅜ
진저엘 2021.12.31 20:43  
경차들이 유독 그런경우가 많더라고요
enex 2021.12.31 20:43  
그거 알면서 그러는 겁니다.. 하루에도 이런차들 수십대씩 만나서 한두대 만날땐 빡치는데 수십대 겹치면 피곤하고 짜증나서 왔다갔다 할거 같으면 아예 거리 두면서 운전함.
숲속친구들 2021.12.31 20:43  
진짜 운전 못하는거죠....
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand