속 터지는 자라니

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.76 -1.72 (-0.97%)  
자유게시판

속 터지는 자라니

1000mToJjall 댓글 28 조회 2994 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이런것들이 헬멧 의무화 반대.

이 게시글에 달린 댓글 총 28
RedBeer 2021.12.28 13:28  
그냥 마 로드킬 시키뿌야..
빵빵공공 2021.12.28 13:28  
윗분들 말대로 평생 누워지내봐야 정신차리지.
에로몽 2021.12.28 13:28  
뒈지지말고 뱅신되야 후회할껀데
돼지두마리 2021.12.28 13:28  
조심하며 탑시다
코렁탕수육 2021.12.28 13:28  
그냥 혼자 뒤졌으면
송선수 2021.12.28 13:28  
확성기 들고 욕을 해주고 싶은 경우가 정말 많네요
게고노롬 2021.12.28 13:28  
바퀴달린 걸 타고 있으면 최소한 앞은 좀 봤으면..
갈비왕숯돌이 2021.12.28 13:28  
마지막 사진은 심지어 역주행
마이당 2021.12.28 13:28  
와 암걸린다
넌항상 2021.12.28 13:28  
돈만 있었으면 밀어버렸을텐데 아깝다.
고리잉 2021.12.28 13:28  
미친..
격하게 2021.12.28 13:28  
대단하다..!!
알퀘냐앙 2021.12.28 13:28  
자전거 타면서 앞을 안보네
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:28  
ㅅㅂ 앞을 왜 안보고 타냐 ㅋㅋㅋ 시골길이야 자전거 전용도로야? ㅋ
narcos 2021.12.28 13:28  
마지막 사람은 눈이 머리 위에 달렸나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
조용하세요 2021.12.28 13:28  
.. 자라니의 무서움..
야스마리나 2021.12.28 13:28  
에혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
희동사 2021.12.28 13:28  
앞도 안보고 타네요. 그래도 치료비는 차량소유주가 물겠죠
뽀옹2 2021.12.28 13:28  
ㄷㄷㄷ
fkfkakak 2021.12.28 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자라니는 다 뒤져야함
스무살여행 2021.12.28 13:28  
미친... 속터진다.
오오무비 2021.12.28 13:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
델모니터 2021.12.28 13:28  
아... 미치겠네요 ㄷㄷ
스파파파파파 2021.12.28 13:28  
택시는 똑같은 새끼네
슈피겔97 2021.12.28 13:28  
맨 마지막 애는 진짜 헬멧없었으면 최소 중상....
카드사절 2021.12.28 13:28  
오휴..ㅅㅂ...이런거보면 정말 운전하기 싫어짐...ㅠㅠ
조신한까를로 2021.12.28 13:28  
욕을 안 할 수가 없네...
igloo 2021.12.28 13:28  
차도에서 차를 안보네
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand