후방카메라 이런일도 있네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

후방카메라 이런일도 있네요

라비용 댓글 7 조회 5587 추천 0 비추천 0

초여름부터 후방카메라에 물이 들어갔는지

잘나오다가 어느순간 뿌옇게 나와서 고장난줄 알고

후방카메라 새로사서 달라고 사놓고 방치해놨습니다.

근데 이상하게 뿌옇던 카메라가 점점 뒤가 흐릿하게 보이더니

이제는 완전 정상으로 깨끗하게 잘보이네요 ㄷㄷ

몇달동안 뿌옇던 카메라가 다시 돌아와서 좋지만

이런경우가 있나요?? 몇달동안 안빠지던 물이 빠진건지 신기하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
쿠쿠다스한박스 2021.12.20 15:48  
후방카메라가 좀 쉬고 싶었나봐요
격하게 2021.12.20 15:48  
ㅎㅎㅎㅎ
wew3 2021.12.20 15:48  
전자 제품이라는게 진짜 알다가도 모르겠는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 냅두면 다시 잘되는경우가 허다함 ㅠㅠ
황금달빛 2021.12.20 15:48  
와 신기하긴 하네요^^ 잘된 일이니 축하드려요
illu 2021.12.20 15:48  
신기하네요 몇달만에 마른게 ㅋㅋ
보아X 2021.12.20 15:48  
자동차용은 워낙 고열에 시달려서 변형이 안되는 재질 써야 기밀도 유지되고 그런데
Proolis 2021.12.20 15:48  
습기찬거 늦게 빠진거 아닌가?? 옛날 손목 시계들이 그런거 많았었는데 방수라고 만들어놨는데 안에 습기차는
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand