4명이나 사망한 교통사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.76 -1.72 (-0.97%)  
자유게시판

4명이나 사망한 교통사고.gif

경호代 댓글 62 조회 11045 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 62
대배우입니다 2021.12.20 14:30  
렌트업체 어칼꼬..
제비엘 2021.12.20 14:30  
에고..그래도 아까운 청춘들이....
콘실크로드 2021.12.20 14:30  
아깝다 다안죽었네
소류현 2021.12.20 14:30  
이게 바로 호상이지
비공개맨 2021.12.20 14:30  
애들이 겁이없네
커피광고 2021.12.20 14:30  
세상이왜이러는지...
Proolis 2021.12.20 14:30  
근데 이거 진짜 결과 어떻게 됐나?? 애들 다 죽고 한명 살았어도 미성년자고
와쿠와캉 2021.12.20 14:30  
셀프 정의구현 이네요!
타쿠토 2021.12.20 14:30  
불쌍하지도 않습니다,
중남깜치 2021.12.20 14:30  
시내는 무조건 50이 MAX되어야합니다.
danshi 2021.12.20 14:30  
각도가 안맞아서 안전벨트도 안터졌을것 같네요
레인메2커 2021.12.20 14:30  
옛날옛적에 카센터갔더니 티코가 반이 찌그러져있길래 운전사 사망했겠다" 말하니 "에이, 말짱합니다. 차가 저렇게 되선 죽지않습니다" 그러더군요. 그래서 차가 참 안전한 도구다란 생각을 했는데...저건 그냥 죽자고 달린겁니다.
elle 2021.12.20 14:30  
말세다 말세야
기보만 2021.12.20 14:30  
너네들만 죽어서 다행이다..
래겸 2021.12.20 14:30  
너네끼리 죽어서 그나마 다행이다...
mega1 2021.12.20 14:30  
하 무서운 세상 이구만.
철땅살 2021.12.20 14:30  
고삐리들 왜자꾸 운전하냐 짜증나게
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:30  
좌회전 할라고 나오던 차 멈추는 거 보니 참 조심성 있는 분이네요. 자기 목숨은 자기가 살려야 하는 법. 미친놈들 땝문에 까딱하면 큰일 날 뻔
홍훗 2021.12.20 14:30  
어휴...한숨밖에 안나오네요
saladin2002 2021.12.20 14:30  
싹다 뒤졌어야하는데 아깝네..
브런치즈 2021.12.20 14:30  
신호 무시하고 과속으로 달리다가 교차로에서 나오는 차 보고 피하려고 하다 빗길에 슬립.. 미끄러지면서 건물에 쾅..사망. 단단한 구조물인 건물벽에 과속으로 박으면 충격 분산이 안되고 안전벨트도 안했을듯한데 죽는게 이상하지 않음
ㄴㅏ 2021.12.20 14:30  
뭐라 말하기가
에헤야디라 2021.12.20 14:30  
저거 저희 동네입니다. 어머니 가게 모셔다 드릴때, 늘 저기를 지나는데요.
삐약삐약삐 2021.12.20 14:30  
그래도 무고한 사람 안다쳐서 다행이네요 뭔정신으로 저렇게 밟은건지..
홍oi 2021.12.20 14:30  
차에 꼬리가 보이네요.
PleaseH 2021.12.20 14:30  
안타깝네요..
윈드콜러 2021.12.20 14:30  
남 안죽고 쟤들이 죽었으니 다행.. 살았으면 또 저짓거리 해서 지나가는 행인 다 죽였겠지
처녀 2021.12.20 14:30  
남한테 피해는 주지말고 사망하든말든
조선족씨벌럼들 2021.12.20 14:30  
1명 중상인게 안타갑네요 전원 사망햇어야 하는데 쩝...
PCDOSA 2021.12.20 14:30  
헐~ 울나라는 안전의식이 개발도상국 수준이라~
나르무르무르 2021.12.20 14:30  
제발 이런일없었으면..
코르샤코프 2021.12.20 14:30  
저런 사고는 전혀 안타깝지도 않다.. 다른 사람 피해 안주고 지들끼리 죽은걸로 감사할따름
내일도좋은날 2021.12.20 14:30  
아이고...왜 그러냐.
로칠드 2021.12.20 14:30  
레이싱 게임이랑 착각한 듯 싶군요
mualba 2021.12.20 14:30  
아휴 다른차량들이랑 부딪히지 않은게 참만 다행이네 --;;
timeless 2021.12.20 14:30  
빗길에서 우리가 생각하는것 이상으로 약간만 과속해도
timeenergy 2021.12.20 14:30  
안좋은 일들이 겹쳐서 벌어진 일이네요. 전에 대리운전을 불렀더니 신호위반을 좀 하더라구요. 그래서 신호 지키라고 했죠. 근데 한다는 소리가 사고 난적이 없다고 걱정 말라더라구요. 그래서 그랬죠. 원래 사고란게 한명이 잘못해서 나는게 아니고 우연히 겹쳐서 두명이상이 잘못된 판단을 할때 난다구요. 신호위반을 우연히 같은 교차로에서 둘이서 하면 그때는 둘다 예측못해서 사고 나는거다. 그러니 신호를 지키라구요.
무명기 2021.12.20 14:30  
신분확인 제대로 못한 렌터카업체도 잘못이긴한데 신분 속여서 무면허 운전햇으니 벌받은거라 생각함
통닭과맥주 2021.12.20 14:30  
쩝....
카일레라 2021.12.20 14:30  
과학...
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:30  
미친....
슈퍼뚱땡이 2021.12.20 14:30  
인과응보인거죠..... 동정할 필요도 없습니다..
루피시아 2021.12.20 14:30  
할수 있는 교통관련범죄는 다저지른듯..안타깝지만 동정은 안가네요..
검은별★ 2021.12.20 14:30  
교차로에서 멈칫한 차 정말 다행이군요. 저속도로 부딪혔으면 최소 중상일텐데
soil 2021.12.20 14:30  
굵직굵직한 사건사고엔 항상 K5...
metal3d 2021.12.20 14:30  
죽고싶었던게 아니라면 진짜 이해가 안갑니다.
만두속고기 2021.12.20 14:30  
그러게.. 왜들 저럴까요?
감사하자구 2021.12.20 14:30  
왜들 그럴까요..쩝
레인메2커 2021.12.20 14:30  
ㅎ ㅏ...
넌항상 2021.12.20 14:30  
까비~
힝힝이형 2021.12.20 14:30  
남은 한명도 같이 데려가지 ㅠㅠ 아쉽다
맨슉 2021.12.20 14:30  
젊은 애들이 안타깝네요
goodnice 2021.12.20 14:30  
남한테 피해 안주고 자기들끼리 죽었다면 상관 없긴 한데
슭곰냥 2021.12.20 14:30  
... 무섭내여
RoseQuartz 2021.12.20 14:30  
ㄷㄷ
navernaver 2021.12.20 14:30  
잘죽었다~~ 남한테 피해안주고 지들끼리 뒤진건 환영
콜라콜라좋앙 2021.12.20 14:30  
왜 저러는지.... 특히 최근에 커플인가 ..첫날에... 그게 젤 안타까운
디스랙 2021.12.20 14:30  
잘 뒤졌...
돌플러스 2021.12.20 14:30  
우리나라 법이 청소년들한테는 관대 하다는것을
bkjnykeriuty 2021.12.20 14:30  
얼마전에도 무면허 중딩인지 고딩인지가
우아와왕 2021.12.20 14:30  
아마 안전벨트도 안매고있었을듯함..?
아카라나타 2021.12.20 14:30  
나 때는 훔쳐도 자전거 같은 거를 훔쳤는데 요즘 애들은..
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand