가성비 좋은 수입차 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

가성비 좋은 수입차 있을까요?

토미x 댓글 30 조회 2174 추천 0 비추천 0

제목 그대로 입니다

가격대비 성능 좋은 차 뭐라고 생각하시나요

현기차는 요즘 너무 말이 많고

수퍼카 같은건 너무 비싸고

도요다 캠리 추천하시는분도 있던데 

아는게 별로 없으니 고민만 깊어지네요

가격대비 성능 좋은 최고의차 뭐라고 생각하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 30
cojs 2021.12.17 22:22  
사실 bmw 3시리즈가 전 세계적으로 십년 넘게 베스트카 였죠. 한국에서 화재만 아니었음.. 5천대에 가성비 좋은 수입차로 이번에 새로 나온 3시리즈가 생각나네요
옥수수치과 2021.12.17 22:22  
폭바지.
xtgxtg 2021.12.17 22:22  
520i 어떤가요
sweetFX 2021.12.17 22:22  
es300h 오너입니다.
쭝이다 2021.12.17 22:22  
가성비는 일본차
sparis72 2021.12.17 22:22  
저는 프랑스에서 폭스바겐 뉴 티구안 2.0 TDI 4Motion 타는데 아직까지는 만족합니다...
각나그네 2021.12.17 22:22  
가성비하면 일본차죠 요새 어코드나 캠리 디자인도 많이 젊어지고 현기차랑 가격차이도 얼마 안나고요~
조심하라했지 2021.12.17 22:22  
미쿡차,... 몇번타보시믄 단점 확나옵니다 차값은싼데 이것들이 백미러랑 범퍼 앞뒤로 갈면 차한대값나오는 눈탱이나오는 수리비로 엿먹입니다 수입차가 다 그렇지 라고 생각하시겠지만 진짜 오지게 비쌉니다 차값이 싸서 더 그런느낌남 차라리 잔고장없는차가 제일 좋습니다..개인적으로 디자인은 호불호겠지만 렉서스가...가장 좋다고 생각
디제루 2021.12.17 22:22  
가성비 따지면 일본차 추천 많이 합니다
E발 2021.12.17 22:22  
ATS요.
qnfmfmfmfm 2021.12.17 22:22  
수입차 두 대 몰아봤지만 가성비 없습니다. 유지비가 국산차랑 너무 차이나요.
시나휘성 2021.12.17 22:22  
일단 일본차들이 잔고장이 별로 없죠...도요타가 그것때문에 많이 팔린거니까요..
아득한봄이여 2021.12.17 22:22  
어코드 괜찮았는데 디자인이 너무 병신 같이 변해서 비추 ..
해골대마왕 2021.12.17 22:22  
캠리 추천합니다~~
시나휘성 2021.12.17 22:22  
수입이든,국산이든 하이브리드가 현실적으로 좋을 것 같네요...
프리맨5 2021.12.17 22:22  
알티마죠
B쌍피 2021.12.17 22:22  
자신의 라이프스타일에 맞는차가 좋은차 입니다.
tldfhdbf 2021.12.17 22:22  
걍 오토바이로 ㅎㅎㅎ
xlzkqpq 2021.12.17 22:22  
어코드 타는데 잔고장은 확실히 없네요.
추미미 2021.12.17 22:22  
포드 전 2대째 계속 타고 있어여
쥬리크 2021.12.17 22:22  
이미 유지비에서 가성비란 말이 없어지는데.
새우깡잉 2021.12.17 22:22  
금액을 얼마정도 예상하시는지 모르겠지만.... 렉서스 es300h 추천드립니다
췌퀘랍냐우 2021.12.17 22:22  
혼다 씨빅, 토요다 캠리 정도..
냥이투투 2021.12.17 22:22  
포드 도 괜찮음
smalldw12 2021.12.17 22:22  
사실 가성비는 일본차져 캠리 알티마 어코드
막타무스 2021.12.17 22:22  
5천대 기준....
대전꼬마 2021.12.17 22:22  
가성비로 가시려면 미국차로 가는게 가성비는 좋습니다....
시아넨 2021.12.17 22:22  
볼보
퐈리삐플 2021.12.17 22:22  
머스탱
lim77 2021.12.17 22:22  
가격대와 탑승인원수등 님의 차량활용성에 대한 언급이 있어야 할듯합니다만.....
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand