프라이드 ㅋ 애착이 가는 자존심

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

프라이드 ㅋ 애착이 가는 자존심

열혈구공탄 댓글 9 조회 1321 추천 0 비추천 0

요즘 판매 안하더군요  추억도 많고 제 첫차이기도해서 좋아하는 차인데

얼마전 부터 판매 안하다니 참 아쉽네요 ㅠㅠ 오래오래 롱런하길 바랬는데 

지금은 소형 suv 스토닉이나 코나에 밀려서 안팔린다고 없애다니 ㅠㅠ 

유럽쪽은 시드 처럼 러시아쪽도 엑센트 처럼 잘팔리던데 한국에서도 소형차가 

인기좀 있었으면 하네욤 ㅠㅠ 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
neopark 2021.12.17 22:25  
남미쪽도 잘나갑니다 ㅎㅎ
hoihoihanoi 2021.12.17 22:25  
프라이드는... 사랑입니다
시나휘성 2021.12.17 22:25  
회사승용차가 프라이드 오토였었는데....진짜 만만하게 잘 타고 다녔습니다.
sbaski 2021.12.17 22:25  
우스겟소리로... 치고 박고 사고나도 안전하다고 평난게 프라이드...
구루구루 2021.12.17 22:25  
07년식 프라이드 디젤 타고다녔는뎅 시끄럽긴해도 진짜 연비도 좋고 잘나가고 좋았음
기보만 2021.12.17 22:25  
초기 프라이드가 좋은데...
열혈구공탄 2021.12.17 22:25  
그러니깐염 ㅠㅠ 다양한 차가 팔려야 선택폭도 넓어지고 개성있는 차들이 나올텐데
삸라미0 2021.12.17 22:25  
ㅎㅎ 최소사양이 아반떼가 되었던 듯
쥬리크 2021.12.17 22:25  
포지션이 어중간해졌죠.
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand