삼성전자가 협업으로 개발한 전기 바이크

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

삼성전자가 협업으로 개발한 전기 바이크

dkdieldkdj 댓글 14 조회 2330 추천 0 비추천 0

이탈리아 모터사이클 업체 에너지카와 협업 개발

한번 충전으로 160km 주행 가능

40분이면 완충

갤럭시 워치로 시동 켤 수 있음

이 게시글에 달린 댓글 총 14
오늘도출근 2021.12.17 22:24  
100만원대로 한대 팔지
조원준 2021.12.17 22:24  
오버워치 같은 느낌이네요 ㅋ
스톰터미네이터 2021.12.17 22:24  
전기면..초반가속력은 정말 좋겠네요..
으라차찬 2021.12.17 22:24  
와 멋지네요 근데..비싸겠죠? ㅠㅠ
지킬이 2021.12.17 22:24  
앞으로가 기대되네요
시나휘성 2021.12.17 22:24  
삼성 기술력이면 굳이 협업을 할 필요가 있을까요?
hoihoihanoi 2021.12.17 22:24  
멋진데요 ㅎㅎ
화니당ㅇㅇ 2021.12.17 22:24  
외관은 멋있네요 정확한 사양이 궁금해집니다
torrent2018 2021.12.17 22:24  
가격이 관건이군요.
사랑주는 2021.12.17 22:24  
오~~멋짐.
기보만 2021.12.17 22:24  
주행거리가 아쉽고 최대속도가 궁금함...
sbaski 2021.12.17 22:24  
주행가능 키로가 좀 아쉽네...
델모니터 2021.12.17 22:24  
멋지네요 ㅎㅎ
일념통천 2021.12.17 22:24  
멋지네...
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand