하드탑 컨버터블중에 4인석 모델 전부 좀 알려주실 수 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

하드탑 컨버터블중에 4인석 모델 전부 좀 알려주실 수 있나요?

과외생선님 댓글 8 조회 1033 추천 0 비추천 0

BMW 제외하고요..,

이 게시글에 달린 댓글 총 8
뿌록지 2021.12.17 22:25  
현재 판매중인 신차기준인가요?
xtgxtg 2021.12.17 22:25  
푸조 308 등등 푸조 오픈카 시리즈도 있네요
xtgxtg 2021.12.17 22:25  
요즘도 파는지 모르겠는데 폭스바겐 이오스 ?
cojs 2021.12.17 22:25  
하드탑 4인승은 진짜 bmw 3 이랑 아우디 4 인가 5인가 있는거 같네요
xcha 2021.12.17 22:25  
드물져. 페라리 캘리포니아도 사인으로 보려면 하드탑이니 포함이고.
아득한봄이여 2021.12.17 22:25  
bmw, 인피니티 말고는 모르겠음
남자를몰러 2021.12.17 22:25  
제목을 네이버에 치면 다 나오지 않을까요?ㅋㅋ
곰탱스 2021.12.17 22:25  
하드탑 컨버......게다가 4인... 뭐가있죠......
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand