행인을 차로 치고 사과도 안하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

행인을 차로 치고 사과도 안하네요

치킨N콜라 댓글 7 조회 2662 추천 0 비추천 0

이런거 보면 진짜 종합보험때문에 처벌안받는거 사라져야한다고 봐요

종합보험 가입한다고 처벌 안받는 거 보면 진짜어이가없어요 사과조차 없으니...

처벌받아야죠 민사는 별개죠 ....

진짜 쓰레기 운전자는 사라졌으면 하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
헬스짱 2022.01.01 16:23  
그러게요
ssaiki 2022.01.01 16:23  
아니 저건 그냥 죽어봐라 들이받은건데? ㅎㄷㄷㄷ
릴리라베 2022.01.01 16:23  
국개새끼들이랑 돈있는 새끼들이 지들 좋게 만든 악법들이 너무 많죠.
훈장5 2022.01.01 16:23  
전부다들 나쁜
검은곰탱이 2022.01.01 16:23  
사과하면 잘못을 시인한 것으로 해석되서 법적으로 불리하다고 사과 안 하려고 하죠
넌항상 2022.01.01 16:23  
법을 누가만든건가....
헬스짱 2022.01.01 16:23  
요즘은 사과안해요 우리애 사고 났는데도 인사한번하러오지 않더라고요
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand