부가티 세차 클라스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

부가티 세차 클라스

비검문도진운 댓글 15 조회 2665 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
RELOAD00 2021.12.31 20:45  
덜덜덜...저건 세차장에서도 거절 할듯 한데요.
라라믕 2021.12.31 20:45  
재산이 몇천억 조단위되면야 그냥 이동수단으로 생각할듯 ㅋㅋ
deeptiet 2021.12.31 20:45  
ㅎㅎㅎ
로다 2021.12.31 20:45  
오진드아
narcos 2021.12.31 20:45  
ppf를 둘렀나 후덜덜하네
델모니터 2021.12.31 20:45  
우와 ㄷㄷ 저 차를 자동세차 하다니 ㄷㄷㄷ
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:45  
부가티가 데일리카인듯 ㅋㅋㅋ 세차 따윈 자동으로
일각수 2021.12.31 20:45  
이야...........
격하게 2021.12.31 20:45  
부럽다..
이아훈 2021.12.31 20:45  
신경안쓰고 사는구나
오프화이트 2021.12.31 20:45  
저 사람들에겐 저게 그냥 아반떼 소나타니 자동 돌리겠지요...
수메르 2021.12.31 20:45  
그냥 차는 차라고 생각하시는 분이신 듯...
hode 2021.12.31 20:45  
차 전체에 PPF 시공하면 부가티도 자동 세차 할 수 있어요~~
진저엘 2021.12.31 20:45  
부가티도 자동 돌리는데 내차따위를 손세차 했다니
올선데이 2021.12.31 20:45  
부가티가 왜 자동세차를 ㅎ 부가티정도 탈정도면 전용 세차인 두고 매일매일 관리 받을수 있지 안을까요?ㅎ
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand