지인이랑 싸웠습니다.... 형님들 제가 잘못한건가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

지인이랑 싸웠습니다.... 형님들 제가 잘못한건가요?

해영의여름 댓글 54 조회 3511 추천 0 비추천 0

태우고싶어서 태운건 아니구요 모임때문에 3명태우고 제가 운전하는데

장소도착해서 주차하는데  저는 주차할때 내려서 확인하고 합니다

근데 그새키가 저보고 운전못하네~~~~~ㅇㅈㄹ해서

내가 왜 그러냐하니까 내려서 확인하는 ㅄ이 어딧냐고 안내리고 한방에 해야지! ㅇㅈㄹ 하길래  

제가열받아서 넌 그럼 어떻게 운전하냐 하니까 자기는 면허없다네요??

아시x 개빡쳐가지고 말싸움나서(솔직히 맞짱뜨면 제가 이깁니다 근데 돈없어서 말로싸웟씁니다 법이 무서워서) 

주변사람들이 말렸네요 

주차할때 내려서 확인하는게 운전못하는건가요?? 

그게 쪽팔린건가요? 

열받아서 적습니다 글못적어서 죄송합니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 54
영쿤 2022.01.10 13:46  
저는 주차 잘 못하는데 글쓰신 분 같이 확인하고 내리는 습관은 좋은거 같습니다.
루쵸곤잘레스 2022.01.10 13:46  
걍 필터링 인맥차단 하십쇼. 얻어타고 면허도 없는 주제에 아가리 터는거 보니 주변에 피해주는 전염병 같은 스타일일임.
불량감자123 2022.01.10 13:46  
면허 없는 놈들이 더하죠...
슬림모토 2022.01.10 13:46  
1종보통, 대형, 그리고 지게차 가지고 있습니다. 경력은 거의 20년이네요.. 운전에는 나름 부심있습니다.
tcafeback 2022.01.10 13:46  
갈때는 운전 못하는 사람 차 타지 말고 택시 불러서 타구 가던지
레거시오브굿바이 2022.01.10 13:46  
아니 그 친구는 면허도 없는 주제에 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
이런거처음임 2022.01.10 13:46  
운전면허도 없는것이..
dsfaewb 2022.01.10 13:46  
정말 친구 였다면 장난 삼아 말을 했을 거고
談德 2022.01.10 13:46  
조용히 손절하시는게 좋을 수도..
숲속친구들 2022.01.10 13:46  
익숙하지 않은 차량을 운전할 때 말고는 내려서 확인하는 경우가 거의 없긴 하죠.
nㅡOOㅡn 2022.01.10 13:46  
면허도 없고, 운전도 안 해본 사람이 차나 운전에 대해서 태클 걸면 짜증나죠...
jini450 2022.01.10 13:46  
미친 또라이 색히.... 운전한다고 수고했다는 말은 못할망정..
암아아 2022.01.10 13:46  
어린 꼰대는 걸러야 합니다. 손절 하세요
욘빌라 2022.01.10 13:46  
면허도 없이 그런말 했다니 좀 그렇네요
분쟁의신분레스 2022.01.10 13:46  
저는 내려서 확인하며 주차한적이 한번도 없어서;; 그렇다고 사고나지도 않고 흠.. 항상 내려서 확인하는건 아니겟죠.?
코리엔더 2022.01.10 13:46  
저는 와이프 운전 가르칠때 잘 모르면 내려서 확인하라고 가르쳤어요. 저는 아주 좋은 습관이라고 생각합니다
우기짱2 2022.01.10 13:46  
20대라면 좀 더 끌고 가는것도 나쁘지 않지만 30대라면 한 두번 더 기회 주고 안되면. 인연 끊는게 좋을 것 같네요 스트레스 받는 인간관계는 오래 못 갑니다 만나서 즐거운 친구랑 보내기에도 인생은 짧다는게 제 지론입니다
justbear 2022.01.10 13:46  
일단 그분의 스타일이 깐죽거리거나, 남 까내리는게 습관화 되어 있다면, 그냥 앞으로 평생 거르시는게 좋습니다.
흔들린야동빨 2022.01.10 13:46  
운전을 잘하든 못하든 그러려니 하면 되지 아직 운전 서툰게 뭐 큰 잘못이라고
AppleRabbit 2022.01.10 13:46  
주차만 잘 하면 된거지 뭐 방법이 중요한가요
dlzkfntms 2022.01.10 13:46  
저도 20년 넘게했지만 주차후 내렸다가 뭔가 삐딱하거나 하면 다시 정렬하곤 합니다.
티파파 2022.01.10 13:46  
면허도 없는 쉐키가...
RnaEK 2022.01.10 13:46  
사실 거기서 님이 굳이 화 안 내시고 그냥 다음부터 그사람 손절하시는게 정신건강에 좋음.
똘개이2 2022.01.10 13:46  
운전경력 오래 돼도 바닥 주차라인 잘 안 보여서 보고 할 때 많습니다. 지인이 말을 매너없이 했네요.
다이아정글러 2022.01.10 13:46  
아직 경력이 오래되신건아닌거같네요. 내려서 확인하고 하시고, 경험이 쌓이면 안 내리고도 가능해질겁니다.
프릴릴 2022.01.10 13:46  
보통 운전경력 긴 분들이나 한방주차하죠.
자네 2022.01.10 13:46  
모임으로 손절할 인간 하나 찾아내셨으니 축하드립니다.
보들보들 2022.01.10 13:46  
사람마다 생각은 다르고 정답은 없습니다.
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.10 13:46  
면허없는 놈들 특징...
튜닝변 2022.01.10 13:46  
원래 못배우고 열등감 쩌는 인간들이 깐죽거려요... 걍 넌 씨부려라 난 한귀로 듣고 흘린다 이거냐 아님 다신 안보게 절교해버리느냐는 본인 몫이에요...
비비빅123 2022.01.10 13:46  
차도 없고 면허도 없고 게다가 차까지 얻어탄 사람이 존나 예의없네요.
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:46  
솔직히 내려서 봐야할 정도면 아직 운전 못하는건 맞죠. 근데 그게 쪽팔린건 아니죠, 못하는데 막하다가 박는거 보단 좋고요. 그리고 면허도 없는 뚜벅이 주제에 할소리는 아니죠. 님이 화나는게 당연합니다.
아오빡친다 2022.01.10 13:46  
ㅈ같은 새끼네요 ㅋㅋㅋ 편하게 타고 왔으면 고맙다고 음료수라도 한잔 사주지는 못할 망정. 남이사 확인을 하든 말든 뭔상관인지. 사고 안나는게 중요한거지. 면허도 없는 새끼가 ㅋㅋㅋ
책9합니다 2022.01.10 13:46  
수양이 부족하군요
켓츠아이 2022.01.10 13:46  
새차구입하구 저번주 확인 않해 범버긁었습니다 속상했어요 확인도 중요하죠
버어 2022.01.10 13:46  
내려서 확인하는거 운전 못하는거 맞습니다.
텍본맨 2022.01.10 13:46  
내려서 확인하면 잘 못 한다고 생각할 순 있는데 면허도 없이 얻어탄 새끼가 대놓고 할 말은 아니죠 ㅋ
초록마을5 2022.01.10 13:46  
그친구 좀만 더 긁으면 차 발로까고 보험금타먹을수있을듯
일베충은참수해 2022.01.10 13:46  
면허없는 새끼가 하는 말에 신경 쓸 필요없고 그냥 앞으로 손절하세요
☆smile★a 2022.01.10 13:46  
올땐 함께왔지만.. 갈땐 걸어가라고 하세요..
퀴담 2022.01.10 13:46  
차도없는 뚜벅이 주제에 입털다니 그냥 연을끊는게 좋아보이네요
준이23 2022.01.10 13:46  
상대가 무면허라는 점에서 글쓴이의 손 들어 드립니다
깡용이 2022.01.10 13:46  
안보는게 답인데 말 함부로 하는 사람은 노답
아득한봄이여 2022.01.10 13:46  
죽빵을 날려야 됨
에리카하르트만 2022.01.10 13:46  
그냥 그놈 태우지말고 가버리지그러셨어요 아니면 니부모는 그따위로 예절가르치냐고 하시지
돌냥이 2022.01.10 13:46  
운전 스타일이야 피해 안주면 상관 없는거고..
게고노롬 2022.01.10 13:46  
설사 운전을 못해도 얻어탄 시점에서 그런 말 쉽게 하는 것도 신기하네요
도중 2022.01.10 13:46  
그냥 생까세요.
greyja 2022.01.10 13:46  
운전하다보면 뒷차 때문에 휘리릭 주차해야 하는 경우들도 있죠 ㅎㅎ 조금 더 숙련되면 멋지게 안보고도 하실 수 있을거에요 ㅎㅎ 다만 어떻게 주차하든 옆차 안 긁으면 성공! 안 닿겠지 하다가 긁는 순간 수십만원 와장창
붹랄 2022.01.10 13:46  
그럴수 있는겁니다. 운전 오래해서 익으면 본인 자동차 제원도 감을알고 그러는대. 운전한지 얼마안되고 조금 긴가 민가 하고 주차 보조 옵션 같은거 없어서 잘모르겠다 생각되면 익을때까지 그렇게 하는것도 방법이죠. 처음부터 잘하는 사람 어디있습니까. 같이 타신분이 너무 불편러 이신거 같내요. 운전면허증도 없는 뚜벅이님이.. 그리고 저도 가끔 주차해놓고 잘 주차 되있는지 내려서 확인하고 옆에 주차하시는분이 불편하실꺼 같다던지 ...몇센치 이동주차 다시하기도 합니다..
허니펀치 2022.01.10 13:46  
그런놈은 연 끊는게 답이다.. 싶네요..
아르카시아 2022.01.10 13:46  
면허가 있어도 개소리인데
발렌티노공작 2022.01.10 13:46  
지인이 말 잘못한게 맞아요
미스터리X 2022.01.10 13:46  
장애물이 있을수도 있으니 내려서 주위 확인하는 습관은 안정상으로 좋기는한데, 대부분 사람들은 확인안하죠. 잘하고 못하고의 문제는 아니고 안전확인을 위해서라면 좋은점이라고 생각합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand