제네시스 G80 VS K9 당신의 선택은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

제네시스 G80 VS K9 당신의 선택은?

랄크르시에르 댓글 28 조회 1849 추천 0 비추천 0

현재 20만 뛴 7세대 어코드는 아버지께 넘겨드릴려고 고민중인데...

독3사도 생각했었지만 왠지 울 나라에선 현기가 타고 다니기 가장 편한듯합니다. (부품 및 서비스센터)

신형 k9이 좀더 땡기긴 하는데... g80 신형 나올때까지 기다려 볼까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 28
마리수d 2021.12.17 22:26  
g80 취향에 맞추는게 제일 좋죠.
봉봉이79 2021.12.17 22:26  
성능=k9 디자인=g80 아닐가요?
저렴이 2021.12.17 22:26  
k9k9
승마운동기구 2021.12.17 22:26  
k9 풀옵 타고 있습니다.
gipsy70 2021.12.17 22:26  
차는 먼저 타보시길 권해드립니다. k9와 g80은 셋팅이 다릅니다. g80이 추후 새로나와도 현재것과 운전느낌이
비어독 2021.12.17 22:26  
전 g80 나중 중고 매각 까지 생각하시면 제네시스 가 낫습니다.
소라의서 2021.12.17 22:26  
제가 E클 타는데 k9 회사차로 뽑았다가 급후회했습니다
aone1011 2021.12.17 22:26  
k9 급차이는 확연합니다
제패 2021.12.17 22:26  
k9 한표더
bullskim 2021.12.17 22:26  
k9에 한표
아이디사라졌네 2021.12.17 22:26  
계속보면 눈만 높아져서 못사게 되는 참사가 ㅋㅋㅋ
blackdol 2021.12.17 22:26  
신형 g80
다바꿔 2021.12.17 22:26  
k9 진짜 잘나왔습니다.
애기5 2021.12.17 22:26  
둘중 하나라도 갖고 싶다 ㅠㅠ
cojs 2021.12.17 22:26  
개인적으론 외관 제네시스 내부 k9
디제루 2021.12.17 22:26  
케나인이쥬
아무말빅잔치 2021.12.17 22:26  
신형 기다릴거면 평생 못삽니다. 우리나라는 신모델이 너무 많이 나와요.
raven79 2021.12.17 22:26  
저는 제네시스 한표요
JustinGick 2021.12.17 22:26  
k9 플래티넘도 나쁘지 않아보이던데요~
아득한봄이여 2021.12.17 22:26  
신형 나온거 보고 사는게 낫죠.
딸기칩 2021.12.17 22:26  
역시 신형 G90 이라고 생각해요.
산타할뱅 2021.12.17 22:26  
앰블럼만 아니면, K9인데....기아는 앰블럼을 바꿔야 됨.
시나휘성 2021.12.17 22:26  
신형 G90 또는....신형 렉서스 하이브리드 추천여
황산 2021.12.17 22:26  
케구
SnaCher 2021.12.17 22:26  
조만간 G90(EQ900)후속도 나쁘지않을듯한데요?
쥬리크 2021.12.17 22:26  
현시점에서는 케구죠.
예술과기술 2021.12.17 22:26  
K9 K9 K9 K9
hq27 2021.12.17 22:26  
제가 구매자 입장이라면 K9
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand