경차라도 타고싶다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

경차라도 타고싶다

나ghgh 댓글 21 조회 4423 추천 0 비추천 0

지하철 탈때마다 생각듦

이 게시글에 달린 댓글 총 21
펭귄나라얼음 2022.01.10 13:44  
관리비도 만만치 않죠
오늘도배고파 2022.01.10 13:44  
근데 운전안하는게 정신건강은 좋음...
기출문제 2022.01.10 13:44  
있다가 없으면 근데 진짜 불편..;
데미갓 2022.01.10 13:44  
차는 주말에만 사용...출퇴근은 대중교통이
나무야아 2022.01.10 13:44  
자취 ㄱㄱ
가평방화범 2022.01.10 13:44  
막상 차사면 주차문제에 다달히 나가는 돈에 유류비에 아 괜히 샀다 생각이 들게 됩니다 ㅋㅋ
마빵님 2022.01.10 13:44  
차는 있는데 주차장에 세워둔지 지금 한달 되가네요 전철이나 지하철이 편합니다.
khalla 2022.01.10 13:44  
막상 갔는데 주차할 곳이 없으면...
lalago 2022.01.10 13:44  
막상 운전을 하면 지하철이 편합니다.
아싸라비야3 2022.01.10 13:44  
그런 경우 가끔있어요
일각수 2022.01.10 13:44  
있다가 없으면............
여백의美 2022.01.10 13:44  
막상 차타면 차 무지하게 막혀서
욘수 2022.01.10 13:44  
쟈철 타고 다니다가 회사차 모닝끌고 다니는데 여름에 시원하게 다닐수있고 좋긴한데 차밀리는건 너무 스트레스 받더라구요 ㅋㅋ
마이클스캇 2022.01.10 13:44  
차있던 사람이 없으면 티코라도 간절하죠
보아X 2022.01.10 13:44  
출퇴근 외엔 걸어다님.
1475369 2022.01.10 13:44  
차 있다가 없으면 답답해 죽습니다ㅠㅠ
서풍군 2022.01.10 13:44  
결국 회사에 주차할 곳이 없어서...차 안씁니다.
왕관쓴타잔 2022.01.10 13:44  
경차 36만 키로 2009년식 출퇴근으로 잘 타고 다니는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
crystyle 2022.01.10 13:44  
스쿠터타고 출근합니다.ㅎㅎ
이빨아방이 2022.01.10 13:44  
전 차 세워두고 지하철 타고있네요ㅋㅋ
씨익 2022.01.10 13:44  
차가 있다가 없으면 정말 그 느낌 심하죠 ㅠ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand