벌점 200점 운전 실력 .GIF

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

벌점 200점 운전 실력 .GIF

티큽 댓글 27 조회 4151 추천 0 비추천 0

자기 딴에는 100대0 억울해서 올린 사고블박 영상.

버스전용차로 달리던 버스가 뒤에서 박음.

100:0 나왔고

승객 41명이 대인접수한 상태.

벌점 200점.

이 게시글에 달린 댓글 총 27
cielbleu22 2022.01.10 13:44  
앞에 급정거했다고 피하긴 했는데 앞영상 안올린거 보니 거의 딴짓한거 안들킬려고 ㅋ 근데 피했으면 그냥 쭉가야지 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤는 아예 안보고 운전하는구만...
qnqkfkflmz 2022.01.10 13:44  
'왜 급정거 하느냐' 창문열고 옆차에 쌍욕 박으려고 멈춘거 같네요
비눗물123 2022.01.10 13:44  
평소 안전운전 하시는 분들은 영상 보시면 아시겠지만 이건 안타까울거 하나 없는 상황이구요 블박차 편을 들어줄래야 들어줄수가 없는 영상이에요.. 영상 보시면 전방 주시 안하고 정신팔린채로 운전하다가 앞차랑 가까워지니까 깜짝 놀라서 옆으로 피해놓고 자기 대응에 만족했다는듯 정차해서 휴우 이러고 앉아있다가 사고나는건데, 일단 앞차랑 속도맞춰서 달렸으면 그에 맞춰서 대응할수 있는 무난한 거리였고 설령 앞차 속도에 맞추지 못했다 하더라도 빡쎄게 브레이크 밟았으면 충분히 대응했을 수준이었습니다. 한발 양보해서 블박 운전자처럼 옆 차선으로 피했다고 쳐도 일반 운전자라면 사이드와 백미러를 상시 체크하면서 도로위 교통 상황쯤은 머릿속으로 생각해놓고 있었어야 하는데, 만약 그렇게 운전했다면 블박 운전자처럼 옆 차선으로 가놓고 멈춰있을리는 없겠죠. 한문철 tv 보시면 버스전용차로 버스도 충분히 미리 인지할수 있는 거리였습니다. 상황이 저런데 본인 억울한거 봐달라고 한문철tv에 제보한게 넌센스죠. 영상 계속 보니 뒤쪽 상황 체크할 생각은 못하고 일단 피했으니 급한 상황은 모면했고 다시 앞차 앞으로 끼어들어야겠다 이런 생각으로 얼타고 있던거 같네요. 상황 판단력이 낮아서 판단 미스를 범한거 같습니다.
데미갓 2022.01.10 13:44  
버스전용차선 들어가서 브레이크라고???? 그냥 미친놈 아님????
ll규야ll 2022.01.10 13:44  
머냐....ㅡㅡ
무스타카스 2022.01.10 13:44  
근데 버스전용 계속 달리면 벌금 한번입니까?
네마리오 2022.01.10 13:44  
브레이크 가능 거리같은데 왜 안서고 핸들을 꺽었을까? 글고 옆에 달리는 차량도 감속하는데? 지는 왜 속도를 내지?
aswf2sq 2022.01.10 13:44  
블박차는 나름 억울하겠네요
까꿍86 2022.01.10 13:44  
멀잘했다고 멈춘거지? 이해가 안됨 저거 버스전용차로 낄때 사이드미러 안보고 들어갔다 백퍼 ㅋ
유멕미 2022.01.10 13:44  
급정거 가능했겠눈데...
갤럭시노트10플러스 2022.01.10 13:44  
무식한거 티내는거지 저게 ㅎㅎ
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:44  
전 동영상 봤지만, 블박 운전자 잘못이라고 생각합니다.
디파우트 2022.01.10 13:44  
진짜 같은 동영상 보고 이야기하는지 이상한 사람들 많다....
콩기룸 2022.01.10 13:44  
차선 변경 할때
비공개맨 2022.01.10 13:44  
버스 전용차선을 왜 들어가냐
포인트수집 2022.01.10 13:44  
고속도로에서 저정도 앞차 거리 좁혀지면 진작에 브레이크 밟아서 속력을 줄이던가 했어야지. 고속도로 1차선에서 누가 저렇게 붙어서 운전하냐;; 운전 자신없으면 2차선에서 60 밟고 운전하든가;;;; 차선 의미도 모르고, 도로에서 운전 미숙한건 이미 범죄다. 버스 전용차선은 없다고 생각하며 운전하는거 인지 못하는거가 빡대가리인데 뭐가 억울하다는건지;;;; 잘보면 앞차도 급하게 속력줄이는거 보이는데, 브레이크 밟을 생각 추호도 안하고 있음. 이년 100% 확신하는데 실선, 점선 차이도 모를테고 도로에 입성한 고라니랑 다를바 없다.
프레이즈반 2022.01.10 13:44  
z0z0 최소 블박차 운전자 가족
에이린그린필드 2022.01.10 13:44  
어휴 역겨워
노루궁디 2022.01.10 13:44  
저럴땐 차라리 그냥 달려라. 답답하네
z0z0 2022.01.10 13:44  
이거 앞차충돌 피할려고 버스차선으로 피했는데 그대로 지나가서 다시 원래 차로로 복귀하면 될것을 그대로 멈춰버려서 뒤에서 오고있던 버스가 추돌한게 된 상황인거에요 그래서 블박차가 다 뒤집어 쓴상황이에요
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:44  
빙신 충분히 제동 가능했는데. 만약 박을꺼 같아서 할수없이 차선변경 할거면. 재빨리 룸미러 사이드미러 보고 옆차선 뒷차간격보고 들어가서 풀악셀 때려야지. 완전 초보네요
사랑의고백 2022.01.10 13:44  
와리가리충 개극혐 저런 차들 때문에 차가 더 막힘
사하라의별 2022.01.10 13:44  
딱 보니 앞차 앞으로 끼어 들려고 속도 줄인거 같은데...
아득한봄이여 2022.01.10 13:44  
뒤도 안 보고 운전하는 미친 인간이네
개사구 2022.01.10 13:44  
멍청하냐 에휴
네모필라 2022.01.10 13:44  
블박이 100인거죠?
에스포아르 2022.01.10 13:44  
운전자 안다쳤나...버스가 뒤에서 박을정도면 그리고 고속도로에서 버스전용차선에서 속도 줄이는건 뭐임? 사고는 유발했고 많이 안다쳤나 걱정은 되네
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand