갈수록 늘어가는 이해가 안가는 운전자들...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.10 -0.69 (-0.39%)  
자유게시판

갈수록 늘어가는 이해가 안가는 운전자들...

seaone 댓글 13 조회 2867 추천 0 비추천 0
4차로 교차로에서 나란히 신호받고 있다가 신호 바뀌어서 직진하는데 

옆차가 그냥 밀고들어옴.....

놀라서 속도 줄이면서 크락션 울렸더니 앞차 기분나쁘다는듯이

똑같이 경적울림. 한번 더 울렸더니 똑같이 또울림 ... 

앞 신호등 걸려서 나란히 섰는데 창문 내리니 같이 내려서

그렇게 밀고 들어오면 어떻게 하냐니까 본인이 깜빡이 켰는데 양보

안해줘서 그랬다함....

끼어 들려고 가속을 한것도 아니고 바로 옆차깜빡이가 보이는것도

아니고 어이가 없는게 본인이 뭘 잘못하고 있는지도 모르는게 더 황당.

오후에 생각해봤는데 그렇게 운전하다 사고나건말건

담부턴 걍 모른체 하고 가야겠단 생각이 듦...어차피 알려줘도 지가

뭘 잘못한건지 모르는 인간인것 같음. 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
보아X 2022.01.10 13:44  
슬금슬금 나오면서 깜박이 켰는데도 불구하고 님이 양보 안해준거면 그다지 화낼 이유가 없지요.
디파우트 2022.01.10 13:44  
교차로는 차선변경이 가능하나 앞지르기나 끼어들기가 금지된 곳입니다.
machoolro 2022.01.10 13:44  
클락션도 두 번 이상 또는 8초 이상 사용하지마세요 보복운전에 해당해요
포인트수집 2022.01.10 13:44  
사거리 5차선 도로에서, 좌회전 신호 1,2차선 받고 도는 차선있는데 거기서 좌회전하면서 1차선에서 2차선 넘어오는 인간들 졸라 많음. 그래놓고 지들은 실수한거 없다고 지랄하는 년놈들 있는데 진짜 면허 어떻게 붙었는지부터 의심가는 인간들 개많음.
이빨아방이 2022.01.10 13:44  
그래도 결론적으로 잘참으셨습니다
z0z0 2022.01.10 13:44  
정말 많아 졌어요 운전면허를 돈주고 사서 그런지 본인이 무슨 실수를 저지른지 모르는 사람이 많네요
일베충은참수해 2022.01.10 13:44  
그런 새끼들이 말하는 깜빡이 켜는거도 지켜보면 대부분 깜빡이 켜고 차선 변경이 아니라
씨익 2022.01.10 13:44  
저도 운전은 저나 동승자 혹은 상대방 운전자의 생명이 달려있다 생각해서 정말 조심조심 하는 편인데..
아리라루로 2022.01.10 13:44  
더러워도 피하세여. 사고는 안 나는게 제일 좋은 것 같음.
꾸러기표정금지 2022.01.10 13:44  
면허 쉬워지고 나서, 도로에 빙신같이 운전하는 사람들이 꽤 늘은게 사실이에요. 쉽기 전에는 10중에 1은 개같이 운전 1은 왕초보, 나머지 8정도는 정상이었는데. 요즘은 10중에 5정도는 빙신운전을 하는거 같아요.
티파파 2022.01.10 13:44  
미친 떠라이들 많지요......
중남깜치 2022.01.10 13:44  
정말 뇌가 없는 인간이 많이 보입니다.
악마의음료 2022.01.10 13:44  
개나소나 면허증을 다 딸 수 있게 해주니 저렇게 된거 같네요. 독일처럼 면허 따는데 2년정도는 걸리게 해놔야 저런 무개념 운전자가 줄어들거 같아요.
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand