테슬라 대항마

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

테슬라 대항마

가게로 댓글 28 조회 3875 추천 0 비추천 0

Lucid Air

1000(HP) 마력 엔진 출력

1회 충전으로 약 650km 주행 성능

1회 배터리 충전비용 약 2천 원(잠정)

제로백 2.5초

Amazon Echo 및 Siri 음성인식 시스템

이 게시글에 달린 댓글 총 28
로스트템플 2021.12.17 22:28  
흐ㅡ음..
davidyoo 2021.12.17 22:28  
헐 근데 가격이 후덜덜하네요ㅜㅜ
나노캡슐 2021.12.17 22:28  
걍 무인자동차 됐으면 ㅠㅠ
북극원숭이 2021.12.17 22:28  
부품가격도 오질듯..
자리돔 2021.12.17 22:28  
그림의 떡이네요
마족 2021.12.17 22:28  
좋아보이긴 하네요
몽키B루피 2021.12.17 22:28  
이런 차가 있다는걸 처음 알았어요.
cowtree 2021.12.17 22:28  
멋지네요
봉봉봄 2021.12.17 22:28  
와우
나스타고 2021.12.17 22:28  
오 장난아니군요
창조의신 2021.12.17 22:28  
양산나와봐야 알죠...ㅎㅎㅎ
kdylsh 2021.12.17 22:28  
테슬라도 처음에 저랬죠...
JimmyJ 2021.12.17 22:28  
좋아 보이긴 하는데 과연....
으마혿 2021.12.17 22:28  
이 스펙은 갑부만 탈 수 있어요. 초회 250대 한정판. 하긴 갑부 아니라도 무리하면 탈 수는 있겠넹.
123123112 2021.12.17 22:28  
테슬라도 스펙만 나왔을땐 세상을 뒤집을것 같았지만
던힐라이터 2021.12.17 22:28  
뒷자리 졸라 편하겠다...
시나휘성 2021.12.17 22:28  
이슈가 덜 되었을뿐 ~~~ 나온지 꽤 된 차입니다...
genzo 2021.12.17 22:28  
좋아보이네요 ㅎ
조반장님 2021.12.17 22:28  
탐나긴 하네요
후후하하후 2021.12.17 22:28  
짱꼴라 기업인데 처망함
orthodox 2021.12.17 22:28  
와우 뭔가멋짐
은아공주 2021.12.17 22:28  
스펙은 엄청난데, 디자인이 너무 미래적인 느낌이라 호불호가 있을 것 같아요
kasidm 2021.12.17 22:28  
인제 막 공장짓는회사라 신뢰도 0
깐돌이24 2021.12.17 22:28  
실내 디자인이 압도적이네요.
딸기칩 2021.12.17 22:28  
차 좋네요. 디자인도 상당히 심플하니 고급스럽구요. 물건 하나 나올지도 모르겠네요.
가우스12 2021.12.17 22:28  
엔트리가 52,500달러이고 풀옵션이 100,000달러이네요.
teshi 2021.12.17 22:28  
오.. 탐나긴 하네요... 근데 이건 회장님 차 느낌이네요 ㅎㅎ
젤피로스 2021.12.17 22:28  
우와~ 저 정도 스팩에.. 자동운전 기능 있음.. 그야 말로. 편하겠다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand