현기차 문짝 ㅋㅋ문짝의 장인 장진택 기자님 영상

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

현기차 문짝 ㅋㅋ문짝의 장인 장진택 기자님 영상

갑부된다 댓글 11 조회 4489 추천 0 비추천 0

[하이라이트]

이 게시글에 달린 댓글 총 11
레드블루 2021.12.17 22:27  
기자님 영상보니 일본차도 용접한거 많네요. 도요타나 혼다나......내수용 중 G70은 풀프레임도어네요.. 기아차 K9, 스팅어...현기차는 이 3종만.....유럽시장 수출하는 소형, 준중형급도 풀도어인데.......잘몰랐는데 쉐보레가 의외로 차는 잘만들었네요. 원가절감을 못해서..망했지만.
dabu 2021.12.17 22:27  
역시 믿고 거르는 현기 ㅋㅋ
래겸 2021.12.17 22:27  
에휴...답없어요..ㅠ
벨제바브 2021.12.17 22:27  
당환하는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
papersea 2021.12.17 22:27  
현기는 자국민을 봉으로 아는 회사입니다 ㅎㅎㅎ
알사범 2021.12.17 22:27  
역시나 자국민을 호구로 보는 현기차 클라스. g80까지 용접한 문짝이라니.....
cowtree 2021.12.17 22:27  
에휴휴
kk33rff 2021.12.17 22:27  
내수용만 풀도어를 안썼을거란 생각이 드는건 피해의식일까요?
골링스 2021.12.17 22:27  
풀도어방식이 뭔가요???
조반장님 2021.12.17 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
cccc987 2021.12.17 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
 +3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand