자동차 전면유리교체 자차보험교체 되나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

자동차 전면유리교체 자차보험교체 되나요?

sky267 댓글 6 조회 1281 추천 0 비추천 0

자차보험 604만원 가입했는데

교체할수있다는 얘기는들었는데 

해보신분 있으신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
0to100 2021.12.17 22:27  
자기부담금이 있어요. 100만원 수리비라고 하면 그중에 20~50만원은 부담하셔야 합니다.(가입하신 보험에 따라 달라요) 보험 잘 살펴보세요. 보통은 수리비의 20%인데, 최대가 20만원이긴 합니다.
sky267 2021.12.17 22:27  
유리교체시에 전면에 안개센서랑 블박같은건
뜨네기s 2021.12.17 22:27  
자차부담금 내실돈이면 유리 갈돈 되지 않나요?
아무말빅잔치 2021.12.17 22:27  
자차 604만원이 뭔소리? 암튼 자차시도해보세요 자부담 얼마 내라고 합니다.
짱이양 2021.12.17 22:27  
자차됩니다 자기부담급있습니다
어디가좋을까 2021.12.17 22:27  
저도 궁금하네요. 전 그냥 갈았는데... ㅠㅠ
+

새글알림

+5 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand