보험사 문의 드림니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 188.56 +10.55 (+5.93%)  
자유게시판

보험사 문의 드림니다.

딸피반피쌍피 댓글 8 조회 716 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
kiki77 2022.01.01 16:09  
그리고 제일 중요한게 상대방 블랙박스 무조건 받아 올 수 있습니다.
kiki77 2022.01.01 16:09  
사고 cctv영상 보니 진짜 저정도면 렉서스 보험사기칠 수준이거나 그게 아니라면 고령자나 김여사일 확률이 100퍼같네요. 저렇게 박아놓고는 본인이 피해자라니 운전면허 딴거 자체가 신기할 따름이네요.
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:09  
그나마 삼성화재(화재보험만 좋고 나머지 보험은 개 거지 같고 소비자 우롱함)
caneun 2022.01.01 16:09  
전 롯데 가입자인데 작년에 일방통행 길에서 앞차가 갑자기 멈추었고 저도 따라 멈췄는데 상대방 차가 후진을 하더라구요.. 클락션을 눌렀는데도 계속 후진을 하길래 클락션을 또 누르고 기어 바꾸는 사이 제 차를 살짝 박았습니다.
jimy 2022.01.01 16:09  
저도 여러번 느낀거지만 보험사에 돈준다고 그들이 나를 위해 일한다고 생각하면 큰일납니다. 그들은 그들을 위해 일할뿐입니다.
cRGD 2022.01.01 16:09  
보험은 원래 내편이 아니니 싼데 찾아서 드시길..
불립문자 2022.01.01 16:09  
회사도 회사지만 담당자 차이가 커서요...
recomance 2022.01.01 16:09  
저도 동부화제 이용중 입니다. 저렴하고 여러 해택이 많아 이용중 인데요 작년에 사고에서 상대방 차량이 차선위반
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand