준비된 한국식 자율주행.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 188.56 +10.55 (+5.93%)  
자유게시판

준비된 한국식 자율주행.jpg

efokowsfm 댓글 10 조회 4724 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
나정진이야 2022.01.01 16:09  
자율주행 칼치기도 만들겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 16:09  
밀리는 상황에서는 합류 지점 끝까지 가서 1바이1 이 정석인데
된장공장장 2022.01.01 16:09  
단어선택이 좀 ..공격적이라 하면 괜시리 무리해서라도 끼어들기고 능동이나 적극 등으로 표현하지 .인터뷰 참..
노루궁디 2022.01.01 16:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공격적 성향 AI
♣격하게♧ 2022.01.01 16:09  
한국 특성상 약간 공격적으로 해줘야지..
lalago 2022.01.01 16:09  
그래서 사고 나면 모든 책임은 누구에게?
이빨아방이 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육회좋아 2022.01.01 16:09  
사고유발 알고리즘이네
delusion1 2022.01.01 16:09  
공격적 운전 알고리즘 미x새끼인가
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand