쌍용이 원래 내놓으려고 했던 디자인

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.65 -2.82 (-1.59%)  
자유게시판

쌍용이 원래 내놓으려고 했던 디자인

4005 댓글 37 조회 4296 추천 0 비추천 0

못생김 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 37
ojf33r3 2022.01.01 15:04  
심퉁이
라이언72 2022.01.01 15:04  
왜 이렇게 안나왔조?
환자임 2022.01.01 15:04  
ㅋㅋ못생겨서 너무 맘에듬.ㅋ
크라시아 2022.01.01 15:04  
근데 정체성이 이상해진 코란도보단 이게더 나은거 같은데...
두유링 2022.01.01 15:04  
앞범퍼쪽 빨간색은 혓바닥처럼 보이네요^^
검은별★ 2022.01.01 15:04  
스즈키 짐니처럼 내면 대박날텐데
미스터리X 2022.01.01 15:04  
특이하다
fldna 2022.01.01 15:04  
커헐
이빨아방이 2022.01.01 15:04  
와 우째 저런 디자인으로..
이런화늬 2022.01.01 15:04  
또봇 카봇 장난감임??
aeaeyo 2022.01.01 15:04  
쏘울이네. 디자인 참 구림.
세리자 2022.01.01 15:04  
아 이건좀
fufust 2022.01.01 15:04  
커진 쏘울?
♣격하게♧ 2022.01.01 15:04  
나오지 마라..
6월말대개봉 2022.01.01 15:04  
도요다 FJ크루저에 교묘하게 코란도를 입혔... 옆모습은 완전 똑같네
팝콘이요 2022.01.01 15:04  
타요 타요에 나올기세
티파파 2022.01.01 15:04  
딱보니 쏘울인데?ㅡㅡ?
refd 2022.01.01 15:04  
개구리소년 캐릭터같네 ㅋㅋ
aodpa 2022.01.01 15:04  
귀엽게 생겼다ㅎㅎㅎ
여든일곱글자 2022.01.01 15:04  
.....쌍용 정신 차릴라면 멀은 듯...;;;
막타무스 2022.01.01 15:04  
차라리 저 컨셉대로 나왔어야....
그넘목소리 2022.01.01 15:04  
디자인좀잘하자 쫌!!!
시나휘성 2022.01.01 15:04  
그냥 기아 쏘울 닮은듯.....
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:04  
뒷태가 멋있네요.
왕벚꽃 2022.01.01 15:04  
멋있는데/
쿵치딱 2022.01.01 15:04  
귀여운데 ㅋㅋㅋ
한글영문혼합 2022.01.01 15:04  
솔직히 지금 코란도보다 낫다고 봄
govlxnrpej 2022.01.01 15:04  
옛날 코란도 필나고 이쁘데, 막상 출시 땐 이상하게 되서 나오겠네요.
알리타 2022.01.01 15:04  
허미 개인 취향 아니라서 패스 ㅋ
여백의美 2022.01.01 15:04  
코란도 + 소울 + 베뉴느낌 ...
lalago 2022.01.01 15:04  
미국과 일본차를 섞은 형태인데
제르 2022.01.01 15:04  
예전 코란도 느낌 나네요
구레나이 2022.01.01 15:04  
ㅎㅎㅎㅎ
제시카팬 2022.01.01 15:04  
진짜 몬생겻다
불타는군대 2022.01.01 15:04  
화가 많이 났네.
똥수33 2022.01.01 15:04  
ㅇㅇ
횡천개장수 2022.01.01 15:04  
ㅎㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand