르노 트위지 출고 후 5개월차 2000km 주행중입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 185.98 +7.97 (+4.48%)  
자유게시판

르노 트위지 출고 후 5개월차 2000km 주행중입니다.

밝은미소 댓글 14 조회 2556 추천 0 비추천 0

심심해서 질문 받아봅니다. ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 14
55855428 2021.12.27 14:08  
헉 70키로면.. ㄷㄷ
격하게 2021.12.27 14:08  
그래도 미세먼지 저감에 일조하시네요~안전운전하세요~^^
2년간의공백 2021.12.27 14:08  
고속도로만 탈수있는 크기였으면 좋았을텐데.. 밀페도 되고 에어컨이랑 히터도되고 ...
엔샤 2021.12.27 14:08  
으...고속도로 못가는문제때문에 못사고 그냥 경차샀네요..
횡천개장수 2021.12.27 14:08  
ㅎㄷㄷㄷ
dlvprxm 2021.12.27 14:08  
에어컨진짜없나요? 밖이랑 밀폐안됩니까? 주변에 덤프나 트럭있으면 그매연 그대로냄새가납니까? 모든 혜택을다받아도 400만원 이하가안되나요?
아득한봄이여 2021.12.27 14:08  
최고속이 어느 정도인가요?
윤아빠당 2021.12.27 14:08  
트위지 타시면서 느끼신 안정성은 어떠신가요??
GSXR750 2021.12.27 14:08  
1. 성인 남성이 옆에서 세게 밀면 넘어가나요?
TempVoid 2021.12.27 14:08  
볼때마다 디자인이 참 산뜻해서 좋아 보이더군요. 뭔가 세련된 느낌.
망고마이쪄 2021.12.27 14:08  
비맞고 매연 마시면서 다니느니 이거 살듯 ㅎㅎ
쌍문동쨉쨉이 2021.12.27 14:08  
갈수있는 거리는 어느정도되나요? 만충상태에서요
파라다아아이스 2021.12.27 14:08  
여름에 굉장히 덥고 겨울에 반대로 춥다는데 어떻게 해결하시나요?
깔깔마뇨 2021.12.27 14:08  
스쿠터 vs 트위치 선택좀
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand