[소리X] 사과 3,000원어치 포장해 주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 185.98 +7.97 (+4.48%)  
자유게시판

[소리X] 사과 3,000원어치 포장해 주세요

언제나만사형통 댓글 15 조회 3025 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
카나타99 2021.12.27 14:07  
이건 뭐....
럴수가 2021.12.27 14:07  
저런 버러지들 꽤 많죠.
지니바다 2021.12.27 14:07  
무슨생각일까 정말
Noiseshock 2021.12.27 14:07  
정신나갔네 ㄷㄷ
횡천개장수 2021.12.27 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aian 2021.12.27 14:07  
헐 ㅠ.ㅠ 무슨정신으로 차라리 운전을 하지 마세요 ㅠ.ㅠ
TempVoid 2021.12.27 14:07  
ㄷㄷ;
망고마이쪄 2021.12.27 14:07  
진짜 하...
korai 2021.12.27 14:07  
미친;;;
밝은미소 2021.12.27 14:07  
왘ㅋㅋ 저런 사람이 있구나...ㅋ
기본만 2021.12.27 14:07  
저런사람이 진심있음.....
고리잉 2021.12.27 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAppY해리 2021.12.27 14:07  
와 저 아줌마 머리위에 사과 올려놓고 활 쏘고 싶다.........
tcex 2021.12.27 14:07  
아버지가 위독하셔서 급하게 병원으로 가는 중에 죽기직전 사과가 먹고 싶다고 하셔서 부득히하게 비상등 켜고 차를 세우긴 개뿔 진짜 미친놈이네 저거.
격하게 2021.12.27 14:07  
그 와중에 비상등켜는 ㅎㅎ
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand