도와주세요 ㅠㅠ렌트의 고수님들ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.08 -0.71 (-0.40%)  
자유게시판

도와주세요 ㅠㅠ렌트의 고수님들ㅠㅠ

익명n 댓글 5 조회 1139 추천 0 비추천 0

제가 3개월정도 단기렌트를 하려고 해요 

그런데 렌트카 없체가 너무 많아서 ㅠㅠㅠ 

고르질 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 괜찮은데 사이트나... 서울권 업체좀 추천 좀 부탁드립니다.

가격이 합리적이다면 참 좋겠구요

ㅇ차량은 중형이 가능하다면 좋겠지만 소형도 괜찮....을 것 같아요ㅜㅜㅜ

또 필요한정보가 어떤건지 몰라서 여기까지 적겠습니다.ㅜㅜㅜ

잘 고르는 팁이라도 알려주시면 감사하겠습니다 . 제가 차알못이라서요,...

차알못이지만 경력은 있습니다!ㅎㅎ 

조언 부탁드립니다~

p.s. 업체가 많아도 너무 많네요 ....

이 게시글에 달린 댓글 총 5
아나미 2021.12.17 22:29  
대기업 월간단기로 대여하심 될꺼 같네요~ 우선 가까운 영업소에 문의 하시는게 좋을듯 해요~
탈명도 2021.12.17 22:29  
제가 작년에 렌트 2달 했었는데요. 롯데렌터카(구 금호렌터카 때부터 이용) 자차 포함 모닝 한달에 60만원이었습니다. 대충 가격 나오시죠? 싸다고 보험 안되는 개인 사업자 렌터카에서 빌렸다간 x될 수 있어요. 되도록 대형 업체에서 빌리시길
웁스스 2021.12.17 22:29  
렌트카 운영했던 입장에서 나이가 어리시고 능력안되면 렌트 하지 마세요.
봉봉이79 2021.12.17 22:29  
가격 저렴한곳 알아보시고 자차 꼭 드세요.
비비부비 2021.12.17 22:29  
여기저기 전화해보시고 견적받으시는 방법이 젤 나을듯요
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand